Fanpage.it di 6 ott 2024

Palladino esplode nel finale lancia via la giacca e urla al quarto uomo | perché ha perso la testa

Palladino esplode nel finale, lancia via la giacca e urla al quarto uomo: perché ha perso la testa (Di domenica 6 ottobre 2024) Il tecnico della Fiorentina ha incassato un cartellino rosso nella fase più calda di Fiorentina-Milan, gli è costato caro uno scatto di nervi verso il quarto uomo. Il motivo? Un fallo a suo dire inesistente fischiato contro Kean. (Fanpage.it)

Palladino esplode da Fanpage.it

Fanpage.it - Palladino esplode nel finale, lancia via la giacca e urla al quarto uomo: perché ha perso la testa

Furia Conte: L’allenatore esplode dopo il mancato rigore su Kvara. La frase al quarto uomo - L’intervento su Kvaratskhelia da parte di Alberto Moreno sembrava netto, ma il direttore di gara ha deciso di non assegnare il penalty, una scelta avallata anche dal VAR. dopo il vantaggio riportato dagli azzurri grazie al rigore trasformato da Romelu Lukaku, il Napoli ha sfiorato il terzo gol con ... (Napolipiu.com)

Lecce, Baschirotto: "Punizione del gol inesistente, anche il quarto uomo ci ha detto che non era fallo" - Il Lecce crolla in casa del Milan, a San Siro finisce 3-0, ma non mancano le polemiche. La squadra di Luca Gotti si lamenta per il primo gol,... (Calciomercato.com)

Milan-Lecce, Baschirotto: “La punizione non c’era, lo ha detto il quarto uomo” - Federico Baschirotto, giocatore giallorosso, ha parlato a 'DAZN' dopo Milan-Lecce, partita della 6^ giornata della Serie A 2024-2025. (Pianetamilan.it)

Palladino esplode nel finale, lancia via la giacca e urla al quarto uomo: perché ha perso la testa - Il tecnico della Fiorentina ha incassato un cartellino rosso nella fase più calda di Fiorentina-Milan, gli è costato caro uno scatto di nervi verso il ...(fanpage.it)

quarto, l’ex compagno stava per darle fuoco: salva grazie al braccialetto elettronico - Una storia di violenze contornata da degrado e povertà che arriva da quarto. Lei, madre di tre figli avuti da precedenti relazioni, lui ossessionato da lei che nonostante un divieto ...(ilmattino.it)

Premier: solo pareggi per Chelsea e Aston Villa - Reduce da cinque vittorie consecutive fra campionato e coppa varie, il Chelsea di Enzo Maresca non è riuscito ad andare oltre un pari casalingo, per 1-1, contro il Nottingham Forest. (ANSA) ...(ansa.it)