vallesina.tv di 6 ott 2024

Pallamano A Gold Publiesse Chiaravalle non basta un gran primo tempo | Cassano Magnago 20-25

Pallamano A Gold / Publiesse Chiaravalle, non basta un gran primo tempo: Cassano Magnago 20-25 (Di domenica 6 ottobre 2024) Un primo tempo stellare (13-13), ma un po’ di stanchezza incide nella ripresa: la nuova capolista vince di 5 e la squadra di Guidotti resta ultima  Chiaravalle, 6 ottobre 2024 – Che bella partita. Che bellissimo pubblico. Che primo tempo stellare. La Publiesse Pallamano Chiaravalle cede di fronte alla capolista Cassano Magnago 20-25 ma regala infiniti segnali positivi in vista dell’immediato futuro. Possiamo dire di aver assistito alla prima frazione migliore di tutta la stagione? Sì, possiamo dirlo. E anche forte. I ragazzi di coach Andrea Guidotti giocano a ritmi impressionanti fino all’intervallo, trascinati dai gol di Hammouda, Brutti e dalle parate, da campione vero, di Sampaolo. Il Cassano Magnago, con chiare ambizioni tricolori, non è ovviamente arrivato a Chiaravalle per restare a guardare e regge l’urto. Si va avanti punto su punto fino alla pausa lunga. (vallesina.tv)

Pallamano Gold da vallesina.tv vallesina.tv - Pallamano A Gold Publiesse Chiaravalle non basta un gran primo tempo | Cassano Magnago 20-25

Primavera – Bologna-Milan 2-1: si chiude il primo tempo! | LIVE News - Il LIVE testuale di Bologna-Milan, partita valevole per la settima giornata del campionato di Primavera 1 2024-2025. (Pianetamilan)

Thiago Motta: «Buon primo tempo, ma nella ripresa dovremo MIGLIORARE una cosa» - Le parole di Thiago Motta, tecnico della Juve, nell’intervallo della partita tra i bianconeri e il Cagliari a DAZN Thiago Motta ha parlato ai microfoni di DAZN nell’intervallo di Juve Cagliari analizzando i primi 45 minuti del match dell’Allianz Stadium valido per la settima giornata di Serie A. ... (Calcionews24)

LIVE Inter-Torino 2-1: finisce il primo tempo, avanti di un gol - 4? Prima iniziativa di Matteo Darmian a destra, ma il traversone dell’ex Torino è fuori misura. 3? Partenza lenta della partita con entrambe le squadre che si rispettano e si studiano. Non è il primo cross sbagliato di Darmian. 19? Attenzione l’arbitro lo va a rivedere, l’intervento è davvero ... (Inter-news)