Calcioweb.eu di 6 ott 2024

Paura Reggina-Acireale | malore per l’arbitro la situazione

Paura Reggina-Acireale: malore per l’arbitro, la situazione (Di domenica 6 ottobre 2024) Reggina e Acireale sono in campo allo stadio Granillo per la gara del campionato di Serie D. Le squadre sono all’intervallo sul punteggio di 0-1 per gli ospiti grazie ad un gol realizzato Di Mauro. La ripresa non è ancora iniziata ed il motivo è stato comunicato proprio dagli amaranto. “Causa malore all’arbitro Giordani, la partita riprenderà con 15 minuti di ritardo a partire da adesso”, si legge sul profilo social della Reggina. L'articolo Paura Reggina-Acireale: malore per l’arbitro, la situazione CalcioWeb. (Calcioweb.eu)

Paura Reggina da Calcioweb.eu Calcioweb.eu - Paura Reggina-Acireale | malore per l’arbitro la situazione

LIVE TUTTOREGGINA! Reggina-Acireale 0-1: GARA SOSPESA DEFINITIVAMENTE PER MALORE ALL'ARBITRO - 8' - Vesprini recupera la sfera e serve Ba in mezzo al campo, palla allargata a sinistra per Giuliodori, che va al tiro, pallone sul fondo. Reggina che prende subito in mano le redini della gara.(tuttoreggina)

Reggina-Acireale, malore all’arbitro: la ripresa inizia in ritardo - Non comincia il secondo tempo di Reggina-Acireale, in netto ritardo (sarebbe dovuto cominciare alle 16). Dalle prime informazioni, all’intervallo l’arbitro ha accusato un malore e per questo la ...(strettoweb)

Sequestrati 190 chili di hashish, 2 rider della droga arrestati a Napoli - NAPOLI (ITALPRESS) – Due persone di 31 e 35 anni sono state arrestate in un blitz antidroga dei carabinieri, a Napoli. I militari hanno fatto irruzione in un deposito di San Giovanni a Teduccio, dove ...(reggiotv)