Calciomercato di 6 ott 2024

Pedro il fenomeno della Lazio | entra e giustizia 2-1 l'Empoli Baroni terzo a pari della Juventus

Pedro il fenomeno della Lazio: entra e giustizia 2-1 l'Empoli, Baroni terzo a pari della Juventus (Di domenica 6 ottobre 2024) IL TABELLINO Lazio-Empoli 2-1 MARCATORI: 9` Se. Esposito (E), 45`+3` Zaccagni (L), 84` Pedro (L) ASSIST: Pezzella (E), Nuno Tavares (L), Castell (Calciomercato)

Serie A, Lazio piega Empoli 2-1 in rimonta: decide Pedro - Primo tempo a dir poco spettacolare, con l’Empoli che passa in vantaggio alla prima occasione con Esposito al 9?, che sfrutta l’errore in uscita di Provedel sul cross di Pezzella. Un risultato che conferma le difficoltà dei rossoblù di Italiano di concretizzare l’enorme mole di gioco prodotte e le ... (Lapresse)

Lazio-Empoli 2-1: Pedro altro super gol, Castellanos sbaglia un rigore - . La Lazio vince per due a uno contro l'Empoli. Nella ripresa i biancocelesti sprecano un calcio di. . La squadra di Baroni passa subito in svantaggio per uno scivolone di Provedel ma si rimette in pista giĂ  nel finale di primo tempo con un colpo di testa di Zaccagni sul quinto assist di Nuno ... (Romatoday)

Lazio-Empoli 2-1, gol e highlights: Pedro nel finale fa cadere l'imbattibilitĂ  degli azzurri - Dopo sette partite alla fine arriva la prima sconfitta anche per questo Empoli. All'Olimpico la Lazio vince in rimonta 2-1 grazie alle reti di Zaccagni e di Pedro, che nel finale spezza l'incantesimo degli azzurri, che perdono l'imbattibilitĂ  ma che possono uscire a testa altissima da questa... (Firenzetoday)

Pagelle Lazio Empoli: Zaccagni suona la CARICA, Nuno Tavares PENNELLA. E Pedro… – VOTI - Pagelle Lazio Empoli: i voti ai protagonisti del match valido per la settima giornata della Serie A 2024/25 I top e flop e i voti ai protagonisti di Lazio-Empoli, match valido per la settima giornata ...(lazionews24)

Pedro infinito, la Lazio raggiunge la Juve: Empoli ko. Pari Bologna-Parma - I biancocelesti vincono nel finale contro la squadra di Aversa e agganciano i bianconeri al quarto posto in classifica. Castellanos sbaglia un rigore a inizio ripresa ...(tuttosport)

Lazio sei meglio di Santa Fè! Pedro ancora in gol, Empoli ribaltato - La Lazio vince ancora. La Lazio vince ancora. La Lazio vince ancora. Pedro decide la sfida dell’Olimpico contro l’Empoli e dimostra che nel calcio ci sono categorie diverse di calciatori ...(lalaziosiamonoi)