Sport.quotidiano di 6 ott 2024

Pineto-Gubbio 1-2 i rossoblù tornano alla vittoria

Pineto-Gubbio 1-2, i rossoblù tornano alla vittoria (Di domenica 6 ottobre 2024) Pineto, 6 ottobre 2024 – Serviva l’aria marina di Pineto degli Abruzzi per far tornare il Gubbio alla vittoria. I ragazzi di Taurino trovano due gol nella stessa gara per la prima volta in stagione, grazie ad una prestazione di buon livello che ha mostrato diversi miglioramenti nelle situazioni che si erano evidenziate nelle gare precedenti. La partita inizia subito forte: al 2° Tommasini si gira e calcia ma trova un reattivo Tonti, tre minuti dopo ci prova Del Sole dall’altra parte ma Venturi emula il collega avversario. Dopo una fase di stallo l’episodio giusto lo trova il Pineto: al 20° scambio tra Fabrizi e Bruzzaniti, quest’ultimo apre il piatto dai 25 metri e mette la sfera all’angolino battendo Venturi. (Sport.quotidiano)

Pineto Gubbio da Sport.quotidiano Sport.quotidiano - Pineto-Gubbio 1-2 i rossoblù tornano alla vittoria

Pineto-Gubbio oggi in tv: data, orario e diretta streaming Serie C 2024/2025 - Ecco tutte le informazioni inerenti la data, l’orario, la diretta tv e lo streaming di Pineto-Gubbio, match dello stadio Pavone Mariani valevole per l’ottava giornata del campionato italiano di Serie C 2024/2025. La formazione abruzzese arriva da soli due punti ottenuti nelle ultime quattro ... (Sportface)

Top&Flop di Pineto-Gubbio - Gubbio corsaro in terra abruzzese, infatti la compagine umbra si è umbra, si è imposta con il risultato finale di 1-2 nei confronti del Pineto. Ospiti che hanno gestito bene la ...(tuttoc)

Serie C Pineto-Gubbio 1-2. Primo ko interno, è crisi - GUBBIO (3-4-2-1) Venturi tra i pali; in difesa Tozzuolo, Rocchi e Stramaccioni; sulle fasce Corsinelli e David; a centrocampo Iaccarino e Proietti; tra le linee Franchini e Giovannini alle spalle di ...(rete8)

Serie C: due vittorie esterne per Gubbio e Arezzo contro Pineto e Torres. Risultati finali e classifica aggiornata del Girone B - Torres-Arezzo 0-2 L’Arezzo ha conquistato una vittoria importante in trasferta contro la Torres. Ogunseye ha sbloccato il match al 10' e ha poi raddoppiato al 45', chiudendo la partita già nel primo ...(ilovepalermocalcio)