Sportface di 6 ott 2024

Premier League 2024 2025 Brighton show | rimonta il Tottenham dallo 0-2 al 3-2

Premier League 2024/2025, Brighton show: rimonta il Tottenham dallo 0-2 al 3-2 (Di domenica 6 ottobre 2024) Il Brighton batte il Tottenham rimontando da 0-2 a 3-2. Nella settima giornata di Premier League, la squadra di Hurzeler torna a vincere dopo aver raccolto tre punti in quattro partite. I Seagulls salgono a quota 12 punti in classifica, mentre gli Spurs restano a quota 10. Dopo nove minuti Hurzeler perde Webster per infortunio e deve inserire Igor. Il Tottenham chiude il primo tempo sul 2-0. Al 23? il vantaggio: gli Spurs riconquistano palla e danno vita ad una ripartenza rapidissima con Solanke che imbuca per Johnson, preciso col sinistro a depositare la palla in rete. Al 37? il Tottenham colpisce sempre in transizione positiva: Werner scarica per Maddison che dal limite dell’area la piazza col destro e firma il 2-0, con la complicità di Verbruggen, apparso tutt’altro che perfetto sul tiro del centrocampista avversario. È tutto un altro Brighton nel secondo tempo. (Sportface)

Highlights e gol Brighton-Tottenham 3-2: Premier League 2024/2025 (VIDEO) - La squadra di Hurzeler rimonta dallo 0-2 e torna a vincere dopo aver raccolto tre punti in quattro partite. I Seagulls salgono a quota 12 punti in classifica, mentre gli Spurs restano a quota 10. . Gli Highlights e le azioni salienti di Brighton-Tottenham 3-2, match della settima giornata di ... (Sportface)

Premier League: Chelsea fermato dal Nottingham, pareggiano Aston Villa e United - Gli risponde otto minuti dopo Madueke, che torna al gol dopo la tripletta contro i Wolves del 25 agosto. Nel finale l’undici di Maresca non riesce a piazzare il colpo per restare in scia a Liverpool (18 punti), Manchester City (17 punti) e Arsenal (17 punti). The post Premier League: Chelsea ... (Sportface)

Premier League: il Manchester United non vince mai, Chelsea fermato dal Nottingham Forest. LIVE: Tottenham - Dopo le partite di ieri, è terminata oggi con tre sfide la settima giornata di Premier League: ha aperto alle 15 Aston Villa-Manchester United... (Calciomercato)

Chelsea e Aston Vila frenano: Liverpool, City e Arsenal vanno in fuga - I Blues non vanno oltre l'1-1 contro il Nottingham Forest, lo United costringe Emery allo 0-0: Ten Hag evita la sconfitta ma non allontana i dubbi ...(gazzetta)

Premier League, United in giornata no. Anche il Chelsea viene fermato - Giornata in agrodolce anche per il Chelsea che non va oltre l'1-1 contro il Nottingham Forrest a Londra. Ospiti in vantaggio al 50' con Wood, sette minuti dopo pareggia Madueke. La squadra di Maresca ...(corrieredellosport)

Premier League LIVE: alle 15 Aston Villa-Manchester United e il Chelsea, alle 17.30 Brighton-Tottenham - Dopo le partite di ieri e in attesa del Monday Night, continua oggi con tre sfide la settima giornata di Premier League: apre alle 15 ...(msn)