Pianetamilan di 6 ott 2024

Primavera – Pagelle Bologna-Milan 3-1 | Bakoune non molla Ibrahimovic…

Primavera – Pagelle Bologna-Milan 3-1: Bakoune non molla, Ibrahimovic… (Di domenica 6 ottobre 2024) Le Pagelle di Bologna-Milan, 7^ giornata del campionato di Primavera 1. Voti e giudizi rossoneri per PianetaMilan (Pianetamilan)

Primavera Pagelle da Pianetamilan Pianetamilan - Primavera – Pagelle Bologna-Milan 3-1 | Bakoune non molla Ibrahimovic…

Inter-Stella Rossa Primavera 4-0, pagelle: Topalovic da 8, Cocchi devastante 7.5 - Luka Topalovic si presenta finalmente con un gol ed un assist, accompagna Matteo Cocchi tra i migliori in campo. Inter-Stella Rossa Primavera, pagelle – DIFESA Della Mora 6. Lo sfiora a più riprese, è solo sfortunato ma lo avrebbe meritato. Inter-Stella Rossa Primavera, pagelle – ATTACCO De Pieri ... (Inter-news)

Sampdoria-Inter 0-1 Primavera, pagelle: Calligaris fenomenale, MVP da 8 - Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (Sampdoria-Inter 0-1 Primavera, pagelle: Calligaris fenomenale, MVP da 8) © Inter-News. ... (Inter-news)

Juve Primavera, ko interno per Magnanelli: 2-0 per la Fiorentina - Non riescono a trovare il sesto risultato utile consecutivo i bianconeri: dopo la vittoria di Lipsia arriva la sconfitta in campionato ...(tuttosport)

PRIMAVERA | Le PAGELLE di Udinese-Lazio: I cambi di Sanderra decidono la gara - Sulejmani sugli scudi, Serra imprescindibile, i cross di Milani sono disegnati da un artista. La Lazio torna finalmente alla vittoria ...(laziopress)

TJ - JUVENTUS-FIORENTINA PRIMAVERA 0-1, Rubino a segno su rigore. Fine primo tempo - 45'+2 - Finisce il primo tempo. Fiorentina che chiude la prima frazione di gioco in vantaggio sulla Juve grazie ad un rigore trasformato da Rubino. Viola, nel complesso, forse ...(tuttojuve)