vallesina.tv di 6 ott 2024

Promozione Brutto 0-0 tra Pergolese ed Appignanese

Promozione / Brutto 0-0 tra Pergolese ed Appignanese (Di domenica 6 ottobre 2024) Pochi tiri in porta e poco gioco. Gli ospiti nella ripresa hanno reclamato un penalty per un fallo di mano i  area rossoblu VALLESINA, 6 ottobre 2024 – Partita brutta,  con poche occasioni, spezzettata da falli tattici. Al 16? tiro di Medei ma Aluigi respinge in angolo. Al 35? unica vera occasione per la Pergolese Ghetti, su suggerimento di Giudici, non riesce a superare Piergiacomi in uscita. Al 15? della ripresa dopo calcio angolo battuto da Gagliardini, la palla attraversa tutta la porta difesa da Aluigi ma nessun compagno Appignanese è pronto per spingere la palla in rete. Al 25? gli ospiti reclamano un calcio di rigore per fallo di mano in area rossoblù. (vallesina.tv)

Promozione Brutto da vallesina.tv vallesina.tv - Promozione Brutto 0-0 tra Pergolese ed Appignanese

Calcio, in Promozione la Vjs Velletri batte i Canarini Rocca di Papa. In Prima Categoria il Lanuvio apre con un successo - Grandi giornate di calcio nei Castelli Romani, in un weekend che ha visto le numerose squadre impegnate nei campionati di Eccellenza, Promozione e Prima ...(castellinotizie)

Sampdoria, il brutto corto circuito e la rabbia di Sottil: “Un crollo inaccettabile” - Il tecnico non perde la fiducia nel gruppo: “Ha potenzialità incredibili”. Ma non tollererà più certi errori, soprattutto in fase difensiva.(genova.repubblica)

Partita sospesa in Italia per insulti razzisti: “Prendiamo le distanze” - dobbiamo darvi conto di un gesto veramente brutto che ha portato alla sospensione di una partita in Italia. È successo nel match di fine settembre tra il Monselice e il Torre, partita valida per la ...(calciomercato)