Arezzonotizie di 6 ott 2024

Promozione l' Alberoro vince il derby con il Viciomaggio tre punti anche per il Casentino Acadey

Promozione, l'Alberoro vince il derby con il Viciomaggio, tre punti anche per il Casentino Acadey (Di domenica 6 ottobre 2024) L'Alberoro vince il derby di giornata imponendosi 2 a 0 sul campo dell'Alberoro, i rossoblù portano a casa i tre punti grazie alle reti nella ripresa di Bennati e Bastianelli dal dischetto. I ragazzi allenati da mister Franchi ottengono tre punti molto importanti in una classifica molto corta e (Arezzonotizie)

Promozione Alberoro da Arezzonotizie Arezzonotizie - Promozione l' Alberoro vince il derby con il Viciomaggio tre punti anche per il Casentino Acadey

MotoGp, Bagnaia vince la Sprint in Giappone: è a 15 punti da Martin - . L'altro contendente al titolo mondiale piloti, Jorge Martin, ha avuto un sabato difficile, partendo dall'11esima posizione e riuscendo a raggiungere solo il 4 posto. ma vittoria in MotoGp sfiorata invece per Pedro Acosta, caduto a pochi giri dalla fine L'articolo MotoGp, Bagnaia vince la Sprint ... (Ildifforme)

Bagnaia vince la Sprint Race a Motegi e accorcia in classifica MotoGP su Martin: guadagnati 6 punti - Pecco Bagnaia a Motegi vince la Sprint Race davanti a Bastianini e Marquez. Il campione della Ducati continua a rosicchiare punti a Jorge Martin, che partirà 11° nel Gp del Giappone.Continua a leggere . (Fanpage)

Calcio a 5, rimonta vincente per l'Oleodinamica Forlivese: contro il Futsal Ponte Rodoni ecco i primi tre punti - Dopo la sconfitta all’esordio sul campo del Gatteo, questa vittoria rappresenta un’importante iniezione di fiducia per i ragazzi. . Nella gara di recupero della prima giornata del campionato di Serie C1, l’Oleodinamica Forlivese ha vinto in casa contro il Futsal Ponte Rodoni con un emozionante ... (Forlitoday)

Promozione, l'Alberoro vince il derby con il Viciomaggio, tre punti anche per il Casentino Acadey - L'Alberoro vince il derby di giornata imponendosi 2 a 0 sul campo dell'Alberoro, i rossoblù portano a casa i tre punti grazie alle reti nella ripresa di Bennati e Bastianelli dal dischetto. I ragazzi ...(today)

Pagelle ascolti tv, top e flop di ieri: Tu si que vales sbanca (share 20.6%), l'effetto D'Urso non basta e Ballando con le Stelle cala - Maria De Filippi gongola, Milly Carlucci incassa. Si ribalta la situazione dopo le prime puntate dei due programmi di punta del sabato sera.(msn)

Juventus-Cagliari, dove vedere la partita in tv: gli orari - La partita tra Juve e Cagliari si gioca domenica 6 ottobre alle 12.30 e sarà in diretta sulla app di DAZN e sul canale DAZN, disponibile al canale 214 del telecomando Sky ...(sport.sky)