Puntomagazine di 6 ott 2024

Rangers Qualiano a punteggio pieno | vittoria in trasferta contro Stella Rossa

Rangers Qualiano a punteggio pieno: vittoria in trasferta contro Stella Rossa (Di domenica 6 ottobre 2024) Gala decisivo al 20° minuto del secondo tempo su assist del capitano Aliperta I Rangers Qualiano continuano il loro cammino vincente, portando a casa la seconda vittoria consecutiva in campionato. Sul difficile campo della Stella Rossa, i rossoblù si sono imposti di misura con un gol arrivato al 20° minuto del secondo tempo. A decidere la gara è stato un lampo del capitano Aliperta, che con un preciso lancio di 40 metri ha trovato Gala. Quest’ultimo, con grande eleganza, ha controllato il pallone, saltato un avversario in area e piazzato la palla sul secondo palo, siglando il gol della vittoria. È stata una partita combattuta, con entrambe le squadre che hanno lottato su ogni pallone. Tuttavia, i ragazzi di mister Vassallo hanno affrontato la gara con grande determinazione e sicurezza, mantenendo il controllo del gioco per gran parte del match. (Puntomagazine)

Rangers Qualiano da Puntomagazine Puntomagazine - Rangers Qualiano a punteggio pieno | vittoria in trasferta contro Stella Rossa

Calcio Prima Categoria Girone B: I Rangers Qualiano pronti a sfidare gli Stella Rossa - I Rangers Qualiano si dichiarano pronti ad ogni sfida, scendono in campo con determinazione. Il sostegno del pubblico sarà come sempre fondamentale e cruciale ad ogni partita per spingere i Rangers verso la vittoria. Con la scorsa vittoria i Rangers hanno, difatti, guadagnato tre punti meritati. (Puntomagazine)

Calcio Prima Categoria, Girone B: i Rangers Qualiano pronti al debutto contro il Montecalvario - Grande attesa per la Prima partita di campionato: tutti allo Stadio Comunale di Qualiano oggi alle 15:30 Il campionato di Calcio Prima Categoria, Girone B debutterà oggi alle 15:30 con i Rangers Qualiano che scenderanno in campo per la Prima sfida della stagione. Il mister Vassallo, dal canto ... (Puntomagazine)

Qualiano in lutto per Francesco Palmieri, giovane calciatore dei Rangers morto in un incidente - . Emergono nuovi dettagli sull’ennesima tragedia stradale che, ieri, ha portato alla morte un 29enne di Qualiano in via Ripuaria. Francesco era a bordo del suo scooter quando, per ragioni ancora da […] L'articolo Qualiano in lutto per Francesco Palmieri, giovane calciatore dei Rangers morto in ... (Teleclubitalia)