Calcioweb.eu di 6 ott 2024

Reggina-Acireale interrotta e ‘abbandonata’ | il motivo

Reggina-Acireale interrotta e ‘abbandonata’: il motivo (Di domenica 6 ottobre 2024) E’ stata interrotta definitivamente la partita del campionato di Serie D tra Reggina e Acireale. Le squadre sono rimaste negli spogliatoi dopo il primo tempo sul risultato di 0-1 grazie ad un gol realizzato da Di Mauro. La partita è stata poi posticipata. La conferma è arrivata direttamente dai padroni di casa attraverso un messaggio social: “Reggina 1914 comunica che causa malore all’arbitro, la gara è definitivamente sospesa”.  L'articolo Reggina-Acireale interrotta e ‘abbandonata’: il motivo CalcioWeb. (Calcioweb.eu)

Reggina Acireale da Calcioweb.eu Calcioweb.eu - Reggina-Acireale interrotta e ‘abbandonata’ | il motivo

Paura Reggina-Acireale: malore per l’arbitro, la situazione - La ripresa non è ancora iniziata ed il motivo è stato comunicato proprio dagli amaranto. “Causa malore all’arbitro Giordani, la partita riprenderà con 15 minuti di ritardo a partire da adesso”, si legge sul profilo social della Reggina. Le squadre sono all’intervallo sul punteggio di 0-1 per gli ... (Calcioweb.eu)

La Reggina ospita l'Acireale con l'obiettivo di concedere il bis al Granillo   - Nasconde parecchie insidie per la Reggina la sfida di domenica contro l'Acireale, che si disputerà allo stadio "Granillo" con inizio fissato alle ore 15.00. Nella 5^ giornata del girone I di serie D, la squadra amaranto, che ha conquistato - fin qui - 9 punti, si troverà di fronte, dopo il... (Reggiotoday)

La Reggina ospita l'Acireale con l'obiettivo di concedere il bis al "Granillo"   - Nasconde parecchie insidie per la Reggina la sfida di domenica contro l'Acireale, che si disputerà allo stadio "Granillo" con inizio fissato alle ore 15.00. Nella 5^ giornata del girone I di serie D, la squadra amaranto, che ha conquistato - fin qui - 9 punti, si troverà di fronte, dopo il... (Today)

Arbitro accusa malore. Sospesa e rinviata a data da destinarsi Reggina-Acireale - Reggina-Acireale sospesa dopo i primi quarantacinque minuti di gioco con il parziale di 0-1 per i granata (41'Di Mauro) per un malore accusato dal direttore di gara. Le squadre erano già rientrate in ...(reggiotv)

LIVE TUTTOREGGINA! Reggina-Acireale 0-1: GARA SOSPESA DEFINITIVAMENTE PER MALORE ALL'ARBITRO - 8' - Vesprini recupera la sfera e serve Ba in mezzo al campo, palla allargata a sinistra per Giuliodori, che va al tiro, pallone sul fondo. Reggina che prende subito in mano le redini della gara.(tuttoreggina)

Reggina-Acireale, malore all’arbitro: la ripresa inizia in ritardo - Non comincia il secondo tempo di Reggina-Acireale, in netto ritardo (sarebbe dovuto cominciare alle 16). Dalle prime informazioni, all’intervallo l’arbitro ha accusato un malore e per questo la ...(strettoweb)