Calciomercato.com di 6 ott 2024

Reggina-Acireale sospesa al 45' | gara interrotta per un malore all’arbitro

Reggina-Acireale sospesa al 45': gara interrotta per un malore all’arbitro (Di domenica 6 ottobre 2024) Il match di Serie D tra Reggina e Acireale, valido per la quinta giornata del Girone I di Serie D, è stato sospeso dopo appena 45 minuti di (Calciomercato.com)

Reggina-Acireale sospesa sullo 0-1 per un malore occorso all'arbitro - E' durata soltanto 45 minuti la partita Reggina-Acireale, valida per la 5^ giornata del campionato di serie D, sospesa a causa di un malore dell’arbitro, che, dopo l’ingresso negli spogliatoi, ha comunicato l’impossibilità di continuare a dirigere il match. Un vero peccato per i granata, che... (Cataniatoday.it)

Reggina-Acireale sospesa sullo 0-1 per un malore occorso all'arbitro - E' durata soltanto 45 minuti la partita Reggina-Acireale, valida per la 5^ giornata del campionato di serie D, sospesa a causa di un malore dell’arbitro, che, dopo l’ingresso negli spogliatoi, ha comunicato l’impossibilità di continuare a dirigere il match. Un vero peccato per i granata, che... (Today.it)

Reggina-Acireale sospesa sullo 0-1 per un malore occorso all'arbitro - E’ durata soltanto un tempo, allo stadio Oreste Granillo, la partita Reggina-Acireale, valida per la 5^ giornata del campionato di serie D (girone I). Durante l’intervallo, un malore occorso all’arbitro Giordani di Aprilia ha determinato prima il rinvio dell’inizio della ripresa e poi la... (Reggiotoday.it)

Malore in campo per l'arbitro Andrea Giordani di Aprilia, partita sospesa - Apprensione per le condizioni di salute del direttore di gara che ha accusato un malessere alla fine del primo tempo di reggina-acireale ...(latinaoggi.eu)

reggina-acireale sospesa sullo 0-1 per un malore occorso all'arbitro - E’ durata soltanto un tempo, allo stadio "Oreste Granillo", la partita valida per la 5^ giornata del campionato di serie D. Espulso Ba al 45, amaranto in dieci ...(cataniatoday.it)

Quando si gioca il secondo tempo di reggina-acireale? Gli slot liberi tra ottobre e novembre - Quanto si potrà svolgere il secondo tempo di reggina-acireale? Adesso tocca alla LND trovare il giusto incastro per far disputare la ripresa della gara del Granillo. Chiaramente da ...(tuttoreggina.com)