Sportface di 6 ott 2024

Reggina-Acireale sospesa e interrotta | ecco cosa è successo in Serie D

Reggina-Acireale sospesa e interrotta: ecco cosa è successo in Serie D (Di domenica 6 ottobre 2024) Il match tra Reggina-Acireale, valevole per la quinta giornata del girone I di Serie D 2024/2025, è stato sospeso al termine del primo tempo per un malore occorso all’arbitro. Il punteggio era sullo 0-1 in favore degli ospiti con la rete realizzata da parte di Di Mauro al quarantunesimo minuto e i calabresi erano anche in inferiorità numerica per l’espulsione di Ba. La partita verrà recuperata in una data da definire. Reggina-Acireale sospesa e interrotta: ecco cosa è successo in Serie D SportFace. (Sportface)

Reggina-Acireale interrotta e ‘abbandonata’: il motivo - Le squadre sono rimaste negli spogliatoi dopo il primo tempo sul risultato di 0-1 grazie ad un gol realizzato da Di Mauro.   L'articolo Reggina-Acireale interrotta e ‘abbandonata’: il motivo sembra essere il primo su CalcioWeb. La partita è stata poi posticipata. . E’ stata interrotta ... (Calcioweb.eu)

Paura Reggina-Acireale: malore per l’arbitro, la situazione - . Reggina e Acireale sono in campo allo stadio Granillo per la gara del campionato di Serie D. L'articolo Paura Reggina-Acireale: malore per l’arbitro, la situazione sembra essere il primo su CalcioWeb. Le squadre sono all’intervallo sul punteggio di 0-1 per gli ospiti grazie ad un gol ... (Calcioweb.eu)

La Reggina ospita l'Acireale con l'obiettivo di concedere il bis al Granillo   - Nasconde parecchie insidie per la Reggina la sfida di domenica contro l'Acireale, che si disputerà allo stadio "Granillo" con inizio fissato alle ore 15.00. Nella 5^ giornata del girone I di serie D, la squadra amaranto, che ha conquistato - fin qui - 9 punti, si troverà di fronte, dopo il... (Reggiotoday)

Reggina – Acireale sospesa: cosa è successo? | Serie D Girone I - La gara odierna in scena al "Granillo" di Reggio Calabria tra Reggina ed Acireale è stata sospesa tra la fine del primo e l'inizio del secondo tempo. Il ...(ilcorrieredelpallone)

Arbitro accusa malore. Sospesa e rinviata a data da destinarsi Reggina-Acireale - Reggina-Acireale sospesa dopo i primi quarantacinque minuti di gioco con il parziale di 0-1 per i granata (41'Di Mauro) per un malore accusato dal direttore di gara. Le squadre erano già rientrate in ...(reggiotv)

Reggina-Acireale, malore all’arbitro: la ripresa inizia in ritardo - Non comincia il secondo tempo di Reggina-Acireale, in netto ritardo (sarebbe dovuto cominciare alle 16). Dalle prime informazioni, all’intervallo l’arbitro ha accusato un malore e per questo la ...(strettoweb)