Cataniatoday di 6 ott 2024

Reggina-Acireale sospesa sullo 0-1 per un malore occorso all' arbitro

Reggina-Acireale sospesa sullo 0-1 per un malore occorso all'arbitro (Di domenica 6 ottobre 2024) E' durata soltanto 45 minuti la partita Reggina-Acireale, valida per la 5^ giornata del campionato di serie D, sospesa a causa di un malore dell’arbitro, che, dopo l’ingresso negli spogliatoi, ha comunicato l’impossibilità di continuare a dirigere il match. Un vero peccato per i granata, che (Cataniatoday)

Reggina Acireale da Cataniatoday

Cataniatoday - Reggina-Acireale sospesa sullo 0-1 per un malore occorso all'arbitro

Reggina-Acireale sospesa sullo 0-1 per un malore occorso all'arbitro - E’ durata soltanto un tempo, allo stadio Oreste Granillo, la partita Reggina-Acireale, valida per la 5^ giornata del campionato di serie D (girone I). Durante l’intervallo, un malore occorso all’arbitro Giordani di Aprilia ha determinato prima il rinvio dell’inizio della ripresa e poi la... (Reggiotoday)

Reggina-Acireale sospesa e interrotta: ecco cosa è successo in Serie D - Il punteggio era sullo 0-1 in favore degli ospiti con la rete realizzata da parte di Di Mauro al quarantunesimo minuto e i calabresi erano anche in inferiorità numerica per l’espulsione di Ba. The post Reggina-Acireale sospesa e interrotta: ecco cosa è successo in Serie D appeared first on ... (Sportface)

Reggina-Acireale interrotta e ‘abbandonata’: il motivo - La partita è stata poi posticipata. La conferma è arrivata direttamente dai padroni di casa attraverso un messaggio social: “Reggina 1914 comunica che causa malore all’arbitro, la gara è definitivamente sospesa”.   L'articolo Reggina-Acireale interrotta e ‘abbandonata’: il motivo sembra essere il ... (Calcioweb.eu)

Reggina-Acireale sospesa sullo 0-1 per un malore occorso all'arbitro - E’ durata soltanto un tempo, allo stadio "Oreste Granillo", la partita valida per la 5^ giornata del campionato di serie D. Espulso Ba al 45, amaranto in dieci ...(cataniatoday)

Quando si gioca il secondo tempo di Reggina-Acireale? Gli slot liberi tra ottobre e novembre - Quanto si potrà svolgere il secondo tempo di Reggina-Acireale? Adesso tocca alla LND trovare il giusto incastro per far disputare la ripresa della gara del Granillo. Chiaramente da ...(tuttoreggina)

La Vibonese vola, beffa Sambiase al 91'. Sospesa Reggina-Acireale - È stata definitivamente sospesa la partita del “Granillo” tra la Reggina e l’Acireale a causa di un malore del direttore di gara. Il primo tempo si era concluso con i siciliani in vantaggio di una ret ...(corrieredellacalabria)