Calcioweb.eu di 6 ott 2024

Risultati Serie C Girone C, 8ª giornata: Benevento fermato a Messina, Catania ruggisce a Caserta. Trio in vetta | CLASSIFICA (Di domenica 6 ottobre 2024) La domenica si è aperta col solito, pirotecnico Giugliano che al minuto 82 passa sul campo del Latina grazie a un gol di De Rosa (0-1), mentre era attesa la risposta del Benevento alla vittoria del Monopoli di ieri, ma i giallorossi sono stati bene imbrigliati dal Messina (0-0) e devono accontentarsi di condividere la vetta della CLASSIFICA con lo stesso Monopoli e con il Picerno. ruggisce il Catania a Caserta, con i siciliani sotto nel punteggio a causa dell’ennesima sbavatura difensiva (Casertana in gol innescato direttamente da rinvio del portiere) e poi, però, la squadra di Toscano ruggisce letteralmente pareggiando con Guglielmotti e poi, nella ripresa, diventando padrona del campo fino a trovare il vantaggio con Jimenez al 76° e il terzo gol in pieno recupero con Inglese. Finisce 1-3. (Calcioweb.eu)

Risultati Serie da Calcioweb.eu Calcioweb.eu - Risultati Serie C Girone C 8ª giornata | Benevento fermato a Messina Catania ruggisce a Caserta Trio in vetta | CLASSIFICA

Serie C Girone C, 7ª giornata: la coppia Picerno-Benevento vince e torna in vetta | RISULTATI e CLASSIFICA - In particolar modo si è registrata una prova di forza del Benevento, in grado di vincere con il netto risultato di 4-1 contro la Juventus U23. Le reti per i padroni di casa sono state realizzate da Manconi, doppietta Simonetti e Lamesta. Nell’altra partita vittoria casalinga del Picerno contro il ... (Calcioweb.eu)

Serie C Girone C: il Benevento vola in vetta, crolla il Catania, Crotone travolto. Sconfitta in casa per il Cerignola | RISULTATI e CLASSIFICA - A Picerno dilaga la squadra di casa che travolge il Crotone (5-2) con i calabresi mai in partita e continuamente in balia degli avversari per un inizio di stagione davvero sotto le attese. Sconfitta in casa per il Cerignola | RISULTATI e CLASSIFICA sembra essere il primo su CalcioWeb. I pugliesi, ... (Calcioweb.eu)

Serie C Girone C 4ª giornata, nuovi padroni: Cerignola in vetta e Benevento secondo | RISULTATI e CLASSIFICA - . Latina-Foggia domani chiuderà il quarto turno RISULTATI Serie C Girone C 4ª giornata Venerdì 13 settembre Ore 20:45 Taranto-Trapani 0-0 Potenza-Sorrento 1-0 Sabato 14 settembre Ore 18:30 Monopoli-Juventus Next Gen 0-0 Crotone-Messina 2-0 Ore 20:45 Catania-Picerno 0-0 Casertana-Turris ... (Calcioweb.eu)

Lega, delegazione sannita a Pontida. Barone: «Partito che rappresenta i territori» - Anche il «fronte sannita» del partito ha fatto tappa a Pontida, in occasione del tradizionale raduno della Lega, in provincia di Bergamo, svoltosi ieri e oggi ...(ilmattino)

Krapikas: “Potevamo fare di più. Parlo con i compagni, così resto concentrato” - Esordio casalingo positivo per il portiere Titas Krapikas, che ha risposto presente contro il Benevento, in una sfida segnata da ben quattro legni, tre colpiti dal Messina. “Alla fine lo 0-0 è un buon ...(messinasportiva)

Torino, Vagnati: “Il City su Ricci? E’ un calciatore che può giocare in qualsiasi campionato” - Visualizzazioni: 134 Davide Vagnati, direttore sportivo del Torino, ha parlato ai microfoni di Sky Sport prima della sfida tra il suo Torino e l’Inter di Simone Inzaghi. Il responsabile dell’area tecn ...(calciostyle)