Calciomercato di 6 ott 2024

Roma Juric | "Soddisfatto della prestazione ma deluso dal rigore non dato Soulé? Buona gara"

Roma, Juric: "Soddisfatto della prestazione, ma deluso dal rigore non dato. Soulé? Buona gara" (Di domenica 6 ottobre 2024) Ivan Juric, tecnico della Roma, commenta così a DAZN il pareggio contro il Monza: `Abbiamo fatto una bellissima prestazione sia a livello difensivo (Calciomercato)

Juric e la Roma: «abbiamo alzato il livello, da tanto tempo non si vedevano così tante palle gol» - Juric e la Roma: «abbiamo alzato il livello, da tanto tempo non si vedevano così tante palle gol» Juric dopo Monza-Roma 1-1, ai microfoni di Dazn. Con tutte le occasioni che crei, devi fare più gol». In questo momento invece gira un po’ così’, possiamo aggiungerci il rigore non fischiato. Juric: ... (Ilnapolista)

Monza-Roma 1-1: Dovbyk illude Juric, Dany Mota dà ancora una chance a Nesta - In maniera però simile alla trasferta in Svezia, i giallorossi faticano a sfondare la linea difensiva avversaria. La Roma non riesce però a sfondare, sbattendo tra le parate di Pizzignacco e l'imprecisione degli attaccanti con cross errati e tiri fuori dallo specchio. Secondo tempo Nessun cambio ... (Sport.quotidiano)

Juric: "Abbiamo dominato. Dispiace non aver vinto, ma in questo momento gira così" - Il tecnico giallorosso: "Ho visto un'ottima prestazione, abbiamo alzato il livello e non c'era la sensazione di poter prendere gol. Ci è la conclusione finale" ...(ilromanista.eu)

A Dovbyk risponde Mota che tiene in vita i brianzoli: 1-1. Juric: «Abbiamo avuto tante occasioni per vincerla» - La Roma sblocca la partita con una grande azione personale di Dovbyk a metà del secondo tempo. Il Monza reagisce e trova il pari dopo 9' con Dany Mota, entrato da qualche minuto al posto di Bianco. É ...(msn)

La Roma frena a Monza, Dany Mota risponde a Dovbyk e finisce 1-1 - Al 41' le ultime mosse di Juric: dentro Baldanzi e Shomurodov per Pellegrini e Celik. Al 43' proteste della Roma per un contatto in area, possibile pestone di Kyriakopoulos su Baldanzi su un cross ...(adnkronos)