Terzotemponapoli di 6 ott 2024

Rosa Petrazzuolo | Il Napoli sta costruendo una mentalità vincente

Rosa Petrazzuolo: “Il Napoli sta costruendo una mentalità vincente” (Di domenica 6 ottobre 2024) Il Napoli continua a dimostrare grande solidità e maturità Il Napoli continua a dimostrare grande solidità e maturità sotto la guida di Antonio Conte, portando a casa una vittoria preziosa contro il Como al Maradona. Sin dai primi secondi della partita, il goal di McTominay, su assist di Lukaku, ha messo gli azzurri in vantaggio, ma la gara non è stata priva di ostacoli. Il Como di Fabregas nei primi 60 minuti ha messo in difficoltà il Napoli La squadra di Fabregas, in ottima forma, ha saputo rispondere, trovando il pareggio alla fine del primo tempo e mettendo in difficoltà il Napoli soprattutto nei primi 60 minuti. Lukaku è stato fondamentale in fase di ripresa Tuttavia, il Napoli ha saputo reagire nella ripresa. (Terzotemponapoli)

Rosa Petrazzuolo da Terzotemponapoli Terzotemponapoli - Rosa Petrazzuolo | Il Napoli sta costruendo una mentalità vincente

Il Napoli continua a vincere e batte un bel Como 3-1 - Napoli – Il Napoli tenta la fuga in vetta alla classifica. Il vantaggio iniziale del Napoli, firmato da McTominay dopo soli 26 secondi, sembrava mettere la partita in discesa, ma il Como ha reagito prontamente, approfittando di qualche momento di confusione dei partenopei. Il Como, da parte sua, ... (Primacampania)

Neres a segno con un assist perfetto di Lukaku: La magia del Napoli continua - Il gol è arrivato al minuto 75, quando Lukaku ha lanciato Neres in contropiede con un passaggio millimetrico. Anche David Neres tra i marcatori in questo Napoli-Como che si conferma un’ottima prova per gli azzurri in fuga. com. Con il Napoli avanti per 3-1, il mister ha potuto finalmente ... (Napolipiu)

Isde, Napolitano: “Continuano gli sforamenti di PM10 nella piana nolana-acerrana” - . Queste le parole di Gennaro Napolitano, segretario della sezione Nola-Acerra di Isde Medici per l’ambiente della Campania. La sequenza degli sforamenti del PM10 segnalati dall’inizio dell’anno fino alla fine del mese di Settembre è questa (in parentesi gli sforamenti dell’anno precedente ... (Impresaitaliana)