Forlitoday di 6 ott 2024

Samuele Marchetti chiude al secondo posto il Campionato di Coppa Italia Aci-Kart Zona 3

Samuele Marchetti chiude al secondo posto il Campionato di Coppa Italia Aci-Kart Zona 3 (Di domenica 6 ottobre 2024) Samuele Marchetti chiude il Campionato Coppa Italia di Zona 3 Aci-Sport in seconda posizione. Il portacolori del Racing Team Le Fonti si era presentato al circuito di Pomposa in testa alla classifica provvisoria a pari merito con Alessio Scabini, e come campione in carica dopo la vittoria del (Forlitoday)

Samuele Marchetti da Forlitoday Forlitoday - Samuele Marchetti chiude al secondo posto il Campionato di Coppa Italia Aci-Kart Zona 3

Obiettivo raggiunto: Samuele Marchetti è campione italiano di Easykart Trophy R2 - La pista bresciana di Castrezzato Franciacorta Karting Track, teatro della settima ed ultima gara del campionato Easykart Trophy 2024, ha proclamato Samuele Marchetti campione italiano di Easykart Trophy R2. Il forlivese si è presentato con il Birel Art motorizzato TM, dopo aver partecipato a... (Forlitoday)

Easykart Trophy, quinto posto per Samuele Marchetti sulla pista di Castelletto di Branduzzo - Il Circuito Internazionale 7 Laghi di Castelletto di Branduzzo ha ospitato la sesta gara del Campionato Easykart Trophy, con il pilota forlivese Samuele Marchetti che ha archiviato il weekend con un quinto posto che gli consente di mantenere la leadership del campionato nella categoria R2... (Today)

Atletica leggera, piazzamenti di prestigio per i club marchigiani nei Campionati italiani under 18 di società - Atletica leggera, piazzamenti di prestigio per i club marchigiani nei Campionati italiani under 18 di società - picenotime.it - IT ...(picenotime)