Lapresse di 6 ott 2024

Serie A Juventus-Cagliari finisce 1-1

Serie A, Juventus-Cagliari finisce 1-1 (Di domenica 6 ottobre 2024) Archiviata la super prestazione di Lipsia, la Juventus fa un inatteso passo indietro, perde la scia del Napoli, manca il controsorpasso all’Inter e perde l’imbattibilità della sua porta bruciando il record di clean sheet che durava da sei turni. Una Signora disattenta, poco cinica e quasi mai aggressiva nel finale si fa recuperare dal Cagliari a due minuti dalla fine non capitalizzando il penalty segnato da Vlahovic al 15?. Proprio il serbo ha avuto la chance al 78? per chiudere il match fallendo il raddoppio in maniera clamorosa con la porta completamente libera, un errore che ha consentito al Cagliari di non perdersi d’animo, gettarsi in avanti e acciuffare il gol del pareggio, anche questo su rigore, rischiando poi di uscire dall’Allianz Stadium cn una vittoria se il tiro teso di Obert non fosse andato a sbattere contro il palo. (Lapresse)

Serie Juventus da Lapresse Lapresse - Serie A Juventus-Cagliari finisce 1-1

La Juventus Next Gen perde ancora, adesso è penultima e Montero si sfoga: “Mi vergogno” - La Juventus Next Gen perde ancora, adesso è penultima e Paolo Montero si sfoga: le parole dell'allenatore, ex gloria bianconera, sono durissime.Continua a leggere . (Fanpage)

La Juventus perde Bremer: da Sergio Ramos a Kjaer, tutti i difensori svincolati - Il sorriso della Juventus dopo la vittoria di Lipsia in Champions League non è, e non può essere, a trentadue denti: l`infortunio che Gleison... (Calciomercato)

Champions League, la Juventus fa l’impresa a Lipsia ma perde Bremer. L’Atalanta ritrova le sue certezze e al Bologna manca il gol - Partita che inizia malissimo per i bianconeri: dopo sei minuti si fa male Bremer e deve uscire, sostituito da Gatti, dopo dodici tocca a Nico Gonzalez abbandonare il campo per infortunio, con Conceicao al suo posto. Atalanta, una vittoria da big europea E ottima è anche L’Atalanta, che si ... (Ilfattoquotidiano)