Lapresse di 6 ott 2024

Serie A Lazio piega Empoli 2-1 in rimonta | decide Pedro

Serie A, Lazio piega Empoli 2-1 in rimonta: decide Pedro (Di domenica 6 ottobre 2024) Trascinata dal pubblico dell’Olimpico, la Lazio supera per 2-1 l’Empoli in rimonta nella settima giornata di Serie A. I biancocelesti di Baroni grazie alla seconda vittoria di fila in campionato agganciano la Juventus e l’Udinese a quota 13 punti in classifica, a -3 dal Napoli capolista. Primo ko stagionale per l’Empoli, invece, che resta a quota 10 ma che conferma ancora l’ottimo lavoro che sta svolgendo il tecnico D’Aversa con una prova di grande personalità. Primo tempo a dir poco spettacolare, con l’Empoli che passa in vantaggio alla prima occasione con Esposito al 9?, che sfrutta l’errore in uscita di Provedel sul cross di Pezzella. La Lazio reagisce con veemenza ma fatica a trovare l’occasione, poi in pieno recupero al 49? arriva il pareggio con Zaccagni che di testa mette in rete un cross perfetto del solito Nuno Tavares. Quinto assist in campionato per il portoghese. (Lapresse)

Serie Lazio da Lapresse Lapresse - Serie A Lazio piega Empoli 2-1 in rimonta | decide Pedro

Serie A, la Lazio spezza l’imbattibilità dell’Empoli: il Bologna pareggia con l’uomo in più | CLASSIFICA - I felsinei, in debito di energie dopo le fatiche di Champions League contro il Liverpool, non vanno oltre lo 0-0 contro i ragazzi di Fabio Pecchia rimasti in 10 per quasi tutto il secondo tempo a causa del rosso a Coulibaly. Risultati 7ª giornata Serie A Venerdì 4 ottobre ore 18:30 Napoli-Como ... (Calcioweb.eu)

Highlights e gol Lazio-Empoli 2-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - . LE PAGELLE GLI Highlights DI Lazio-Empoli 2-1 GOAL?? | Lazio 0-1 Empoli | Sebastiano Esposito pic. com/rM4nfy9LOC — Kevin Highlights. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. All’Olimpico solito grande avvio dei toscani che la sbloccano con Esposito, c’è poi però il pari a opera di ... (Sportface)

Calcio femminile, Lazio e Milan si impongono nel quinto turno di Serie A - Con questi risultati, il Diavolo è in quinta posizione con 7 punti, in una graduatoria comandata a punteggio pieno dalla Juventus (15 punti), a precedere la Fiorentina (12 punti) e l’Inter (11 punti). Nei minuti di recupero della sfida in terra campana, è stata l’olandese Chante Dompig a regalare ... (Oasport)

Pedro infinito, la Lazio raggiunge la Juve: Empoli ko. Pari Bologna-Parma - I biancocelesti vincono nel finale contro la squadra di Aversa e agganciano i bianconeri al quarto posto in classifica. Castellanos sbaglia un rigore a inizio ripresa ...(tuttosport)

Pedro entra e fa volare la Lazio: Bologna e Parma si annullano - Dopo il pari per 1-1 tra Juventus e Cagliari il pomeriggio della settima giornata di Serie A è proseguito con le gare delle ore 15: Lazio-Empoli e Bologna-Parma.(calciomercato)

Nel primo tempo ospiti avanti con Esposito pareggia Zaccagni e nel finale lo spagnolo, entrato al posto di Isaksen, trova la rete del vantaggio - Nel primo tempo ospiti avanti con Esposito pareggia Zaccagni e nel finale lo spagnolo, entrato al posto di Isaksen, trova la rete del vantaggio ...(gazzetta)