Lapresse di 6 ott 2024

Serie A Monza-Roma 1-1 | Mota risponde a Dovbyk

Serie A, Monza-Roma 1-1: Mota risponde a Dovbyk (Di domenica 6 ottobre 2024) Finisce 1-1 la partita all’U-Power Stadium tra Monza e Roma, match valido per la settima giornata di Serie A. Succede tutto nel secondo tempo. Al 61? Dovbyk difende palla su Izzo e si invola verso la porta difesa da Pizzignacco e, dopo aver messo a sedere tre difensori, incrocia col sinistro portando i giallorossi in vantaggio. Passano nove minuti e arriva il pareggio del Monza con Dany Mota: Maldini serve Carboni sulla sinistra, il terzino crossa teso in area, e il portoghese insacca sul secondo palo dopo la deviazione di Svilar, intervenuto per intercettare il traversone. In classifica, la Roma è ottava a 10 punti insieme a Empoli e Atalanta. Monza penultimo a quota 4 con il Venezia.  (Lapresse)

Serie Monza da Lapresse Lapresse - Serie A Monza-Roma 1-1 | Mota risponde a Dovbyk

Serie A, la Roma si ferma ancora: solo un punto a Monza | CLASSIFICA -   La gara sul campo del Monza si è conclusa sul risultato di 1-1. La Roma passa nella ripresa grazie ad un gol di Dovbyk, bravo a sfondare la difesa di Nesta. Nella prima frazione gli ospiti sprecano troppo. Risultati 7ª giornata Serie A Venerdì 4 ottobre ore 18:30 Napoli-Como 3-1 ore ... (Calcioweb.eu)

Calcio, Serie A: Monza-Roma 1-1 - Pellegrini prima calcia a lato dal limite,poi manda a fil di palo da due passi. Nella ripresa, il capitano della Roma impegna Pizzignacco. Giallorossi a 10 punti con Atalanta ed Empoli, biancorossi ultimi a quota 4 con il Venezia. Al 'Brianteo' è 1-1. 19. Roma che passa con un diagonale di Dovbyk ... (Televideo.rai)

Calciomercato.com – Roma, riecco Zalewski: torna in campo contro il Monza, rivelazione di Juric sul futuro|Serie A - Vai alla fonte di questo articolo L'articolo Calciomercato. com.   Ai microfoni di DAZN, a pochi minuti dalla sfida contro il Monza, l’allenatore della Roma ha rivelato  che la trattativa per il rinnovo tra Zalewski e la dirigenza giallorossa è ripresa: “Con Zalewski si è tornato a parlare di ... (Justcalcio)

Monza-Roma 1-1: il tabellino - Monza-Roma 1-1, il tabellino MONZA (3-4-2-1): Pizzignacco; Izzo, Marì, Carboni; Pereira (73` D`Ambrosio), Bianco (63` Mota), Bondo, Kyriakopoulos; Maldini, Pe.(calciomercato)

Alla Roma non basta Dovbyk: squadra contestata a Monza - La Roma non va oltre il pareggio sul campo del fanalino di coda Monza: la protesta dei tifosi giallorossi nel settore ospiti ...(calciomercato)

Serie A, Monza-Roma 1-1 risultato finale: riflessioni su Juric verso l’Inter - Giallorossi in vantaggio con Dovbyk e raggiunti poi da Dany Mota che aveva già segnato contro la squadra di Inzaghi ...(fcinter1908)