Baritoday di 6 ott 2024

Serie B - 8ª giornata | Cremonese-Bari 1-1 | gli highlights della partita

Serie B - 8ª giornata | Cremonese-Bari 1-1: gli highlights della partita (Di domenica 6 ottobre 2024) Queste, invece, le immagini non contenute negli highlights della Lega B, fornite dalla SSC Bari relativamente all'episodio dubbio del rigore non fischiato su Favilli (Baritoday)

Serie giornata da Baritoday Baritoday - Serie B - 8ª giornata | Cremonese-Bari 1-1 | gli highlights della partita

Serie B - 8ª giornata | Cremonese-Bari 1-1: gli highlights della partita - Lasagna porta in vantaggio i Galletti al 27' del primo tempo ma i padroni di casa pareggiano a 20' dalla fine con un tiro di Sernicola deviato da Vicari ...(baritoday)

Team Altamura-Monopoli 0-1: decide un gol di Pace nel primo tempo - Diretta Team Altamura-Monopoli di sabato 5 ottobre 2024: formazioni e tabellino. Dove vedere in tv e streaming la partita di Serie C ...(calciomagazine)

Picerno-Cavese 1-1: un gol per tempo al Donato Curcio - Diretta Picerno-Cavese di sabato 5 ottobre 2024: prima dell'intervallo Fella sblocca il punteggio, pareggio di Franco al 13' della ripresa ...(calciomagazine)