Anteprima24 di 6 ott 2024

Serie B Tello regala i tre punti alla Salernitana | blitz a Palermo

Serie B, Tello regala i tre punti alla Salernitana: blitz a Palermo (Di domenica 6 ottobre 2024) Tempo di lettura: 2 minutiTorna il sorriso in casa della Salernitana che espugna il “Renzo Barbera” di Palermo con un gol di Tello al 21?. L’ex Catania estrae dal cilindro quello che nelle intenzioni era un cross che si adagia in fondo al sacco senza l’intervento di nessun granata, complice anche la lettura della traiettoria non certo perfetta di Desplanches. Ma il match non è certo finito qui perché poco dopo il Palermo va vicinissimo al pareggio al 26? e al 40? con Segre mentre la squadra di mister Martusciello è pericolosa ancora con Tello.  Nel secondo tempo l’occasione più ghiotta capita sui piedi di Insigne con Sepe che compie un mezzo miracolo per mantenere la propria porta imbattuta. (Anteprima24)

Serie Tello da Anteprima24 Anteprima24 - Serie B Tello regala i tre punti alla Salernitana | blitz a Palermo

Il Catanzaro si salva al 90'. La Salernitana vince a Palermo. Pari tra Bari e Cremonese - Un gol di La Mantia al 90’ salva il Catanzaro. La squadra di Caserta pareggia in extremis contro il Modena: passano i giallorossi con Situm, Abiuso e Idrissi la ribaltano. Ma nel finale l’ex Spal real ...(gazzetta)

Black out Palermo, perde al Barbera contro la Salernitana 1-0 - Battuta d'arresto del Palermo, sconfitto dalla Salernitana al Barbera. Ai campani è bastato un gol di Tello al 20' per battere i rosanero tra le mura della Favorita e agganciare le Aquile in classific ...(rainews)

Palermo-Salernitana 0-1: i granata vincono un gol di Tello e una super difesa - Tutto vero, non è uno scherzo. La Salernitana che fino a poche settimane fa incassava gol come se non avesse una difesa, ora si gode la terza gara consecutiva con la porta inviolata che ...(ilmattino)