Today di 6 ott 2024

Serie D, l'Aquila Montevarchi vince al 90' sul Poggibonsi, anche il Terranuova Traiana segna allo scadere (Di domenica 6 ottobre 2024) Seconda vittoria in campionato per l'Aquila Montevarchi di mister Lelli che si impone in rimonta per 2 a 1 sul Poggibonsi. Gli ospiti passano in vantaggio nel finale del primo tempo, dopo una prima frazione abbastanza equilibrata, con Borri al 39'. Nella ripresa i padroni di casa sono decisi a (Today)

Serie Aquila da Today Today - Serie D l' Aquila Montevarchi vince al 90' sul Poggibonsi anche il Terranuova Traiana segna allo scadere

Calcio Serie D. Poggibonsi ‘incerottato’ nella tana del Montevarchi. Fuori Vitiello e Cecconi. In avanti scocca l’ora di Belli - Il Poggibonsi sfida il Montevarchi in Serie D, con assenze importanti e la necessità di mettere in campo determinazione per contrastare i padroni di casa.(lanazione)

Il Montevarchi batte in rimonta il Poggibonsi - La sfida del “Brilli Peri”  fra Montevarchi e Poggibonsi è finita 2-1, per la prima vittoria dei rossoblù davanti al proprio pubblico. Primo sussulto al 9': Boncompagni ha atterrato in area Bigica e r ...(valdarnopost)

Serie D Girone A: programma e arbitri della settima giornata - Un solo anticipo nel weekend di Serie D: ad aprire la 5ª giornata di campionato (7ª gironi A, B e C) sarà la sfida del girone H Angri-Ischia, in programma domani alle ore 15. Domenica 6 ottobre si com ...(ideawebtv)