Riminitoday di 6 ott 2024

Serie D United Riccione beffato nel finale | biancazzurri raggiunti sul 3-3 al 97'

Serie D, United Riccione beffato nel finale: biancazzurri raggiunti sul 3-3 al 97' (Di domenica 6 ottobre 2024) Pirotecnico pareggio per 3-3 tra Corticella e United Riccione. I padroni di casa chiudono la prima frazione di gioco meritatamente in vantaggio grazie alla doppietta di Rizzi. Nella ripresa i biancazzurri stupiscono e ribaltano la gara grazie alle reti di Barsotti, Rossi e del neo acquisto (Riminitoday)

Serie United da Riminitoday

Riminitoday - Serie D, United Riccione beffato nel finale: biancazzurri raggiunti sul 3-3 al 97'

Serie D, United Riccione sconfitto nel finale dal Tau Altopascio - Toscani che centrano la terza vittoria di fila e volano primi nel girone D a punteggio pieno in solitaria. . . Nella sfida di domenica i. Seconda sconfitta consecutiva per lo United Riccione, che dopo l'1-2 interno contro il Forlì cade con lo stesso risultato in trasferta sul campo del Tau ... (Riminitoday)

Calcio giovanile, roboante vittoria della Juniores del Forlì contro l’United Riccione - La stagione agonistica 2024/25 è definitivamente decollata anche per i giovani galletti del settore giovanile. L’esordio in campionato della Juniores Nazionale e delle altre categorie giovanili ha portato con sé discreti risultati per i galletti impegnati nei rispettivi campionati. Netta e... (Forlitoday)

Un Forlì in inferiorità numerica firma il blitz: vittoria contro lo United Riccione - Al secondo tentativo il Forlì inanella la prima vittoria stagionale e dopo il pari con la Sammaurese firma il blitz al "Calbi" di Cattolica battendo 2 a 1 lo United Riccione. Le reti di Macrì all'11° e di Rossi al 26° del secondo tempo regalano tre punti alla formazione di mister Alessandro... (Forlitoday)

Serie D, United Riccione beffato nel finale: biancazzurri raggiunti sul 3-3 al 97' - Subito in gol il neo acquisto Mbakogu, ma i romagnoli incassano sul finale il gol del 3-3 dopo una straordinaria rimonta ...(riminitoday)

Serie D. United a Corticella per rialzarsi. Titani pronti a concedere il bis - Lo United Riccione affronta il Corticella in una sfida cruciale per la salvezza, dopo una serie di risultati negativi. Il San Marino cerca conferme contro la Cittadella Vis Modena. Nuovi cambiamenti d ...(msn)

Promozione. Il Riccione batte la capolista Misano - Il Riccione 1926 vince il derby contro la capolista Misano (1-0), mentre il Verucchio subisce una pesante sconfitta contro il Fratta Terme (4-0). Altre partite in programma. Classifica aggiornata del ...(msn)