webmagazine24 di 6 ott 2024

Telese | Rigoretto inventato pro Juve i bianconeri avevano bisogno dell’aiutino dopo le fatiche di coppa

Telese: “Rigoretto inventato pro Juve, i bianconeri avevano bisogno dell’aiutino dopo le fatiche di coppa” (Di domenica 6 ottobre 2024) Juventus-Cagliari si è giocata all’ora di pranzo all’ “Allianz Stadium” di Torino e si è conclusa sul punteggio di 1-1 con le reti di Vlahovic e Marin a decidere il match. Entrambe le reti sono state siglate su calcio di rigore, concessi dall’arbitro Livio Marinelli della sezione di Tivoli dopo l’ausilio del VAR. Con questo L'articolo Telese: “Rigoretto inventato pro Juve, i bianconeri avevano bisogno dell’aiutino dopo le fatiche di coppa” proviene da Webmagazine24. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Potrebbe interessarti: Dove vedere Juventus-Cagliari, streaming gratis LIVE OGGI e diretta tv DAZN o SKY? Luca Telese, che attacco: “Non è bello essere tifoso della Juve, i bianconeri sono immorali” Juventus-Cagliari 1-1, Oppini polemico: “Così non VAR” (webmagazine24)

Maria Rosaria Boccia a Roma dopo l'intervista sul caso Sangiuliano: avvistata in un bar per un "appuntamento" - Intercettata dai cronisti a piazza Montecitorio, Maria Rosaria Boccia non ha voluto parlare del caso Sangiuliano: "Chiarirò tutto nelle sedi opportune" ...(notizie.virgilio)

Real Forio show nella ripresa, al Calise non si passa: goleada al Quarto - REAL FORIO - QUARTO 4-0Eccellenza - Girone A - 4a Giornata È il sabato delle prime volte. Dal gol di Aniceto che apre le marcature al poker di Luigi Castagn ...(ildispariquotidiano)

Benevento, al via la raccolta dei funghi: le raccomandazioni dell'Asl - Con l'inizio della stagione di raccolta funghi, l'Asl di Benevento invita tutti i raccoglitori, consumatori, rivenditori e ristoratori a fare uso dei servizi gratuiti ...(ilmattino)