Velvetmag di 6 ott 2024

Tennis Errani e Paolini trionfano a Pechino

Tennis, Errani e Paolini trionfano a Pechino (Di domenica 6 ottobre 2024) Successo storico nel Tennis per Sara Errani e Jasmine Paolini. Le due campionesse hanno vinto la finale al China Open, il WTA 1000 di Pechino su terreno duro (DecoTurf; montepremi 8.955.610 dollari). Le azzurre hanno sconfitto, con il punteggio di 6-4, 6-4 la coppia composta dalla taipanese Hao-Chin Chan e dalla russa Veronika Kudermetova, campionesse quest’anno a Stoccarda e finaliste a Bad Homburg e Berlino. Per Errani e Paolini arriva dunque la certificazione matematica per la qualificazione alle WTA di Riad, capitale dell’Arabia Saudita. Si tratterà della prima partecipazione per una giocatrice o una coppia italiana nel torneo di fine stagione dal 2015. Per le azzurre quello di Pechino è il quarto titolo in stagione (compreso l’oro olimpico di Parigi). Ma è anche il quinto in carriera, su 7 finali disputate. Jasmine Paolini (a sinistra) e Sara Errani con il trofeo vinto in Cina. (Velvetmag)

Tennis Errani da Velvetmag

Velvetmag - Tennis, Errani e Paolini trionfano a Pechino

Tennis, China Open WTA 1000: Errani e Paolini trionfano nel torneo di Pechino - Sara Errani e Jasmine Paolini trionfano nel doppio al torneo Wta 1000 di Pechino e conquistano il quarto titolo stagionale, compreso l'oro olimpico di Parigi L'articolo Tennis, China Open WTA 1000: Errani e Paolini trionfano nel torneo di Pechino proviene da Firenze Post. . (Firenzepost)

Tennis, Errani-Paolini trionfano anche a Pechino - Con questa finale, inoltre, Paolini ed Errani staccano aritmeticamente il pass per le WTA Finals che si disputeranno a novembre a Riad, in Arabia Saudita. 610 dollari). it. . Le azzurre hanno battuto in finale Hao-Chin Chan/Veronika Kudermetova, campionesse quest’anno a Stoccarda e finaliste a Bad ... (Ildenaro)

Tennis: Errani-Paolini trionfano nel doppio a Pechino - 610 dollari). Per le azzurre prima partecipazione alle WTA Finals Pechino (CINA) - Sara Errani e Jasmine Paolini hanno vinto la finale al China Open, il WTA 1000 di Pechino sul duro (DecoTurf, montepremi 8. Le azzurre hanno sconfitto, con il punteggio di 6-4, 6-4 la coppia composta dalla ... (Ilgiornaleditalia)

Tennis: non solo Sinner e Paolini. Un 2024 di lusso per l’Italia, e non è ancora finita - Non è ancora terminato, ma il 2024 può già definirsi un anno di notevole successo per l'Italia tennistica. Le contemporanee parabole alte dei settori ...(oasport)

Tennis: a Shanghai Sinner vola agli ottavi, Errani-Paolini vincono il trofeo di Pechino - Prosegue il momento d'oro dell'Italia del tennis: a Shanghai Sinner vince con l'argentino Etcheverry e vola agli ottavi, Errani-Paolini vincono il trofeo di Pechino.(corrierenazionale)

Jasmine Paolini perde una posizione nel ranking WTA: sorpasso di Gauff, si allontana il record di Francesca Schiavone - Sarà necessario raschiare il barile. Jasmine Paolini si è consolata nel torneo di doppio a Pechino (Cina) insieme a Sara Errani. La conquista del titolo di doppio nel torneo 1000 cinese ha un signific ...(informazione)