Inter-news.it di 6 ott 2024

Theo Hernandez dopo l’errore dal dischetto la beffa | il tonfo in Fiorentina-Milan

Theo Hernandez, dopo l’errore dal dischetto la beffa: il tonfo in Fiorentina-Milan (Di domenica 6 ottobre 2024) Theo Hernandez ha vissuto un Fiorentina-Milan da incubo. dopo l’errore su rigore al termine del primo tempo, il calciatore francese si è reso protagonista di un episodio nel finale che ha condotto alla sua espulsione. PARTITA NEGATIVA – Theo Hernandez è stato uno dei peggiori in campo del Milan nella sfida persa contro la Fiorentina per 1-2. Il francese ha sbagliato un calcio di rigore al 45?, in un’occasione nella quale il portiere spagnolo David De Gea si è superato con un intervento strepitoso. Come se non bastasse, il calciatore ex Real Madrid ha terminato la partita in maniera molto nervosa, stante la sconfitta subita dai meneghini contro la Viola, ricevendo anche un’espulsione a causa di un comportamento giudicato irrispettoso dal direttore di gara Luca Pairetto. (Inter-news.it)

Theo Hernandez da Inter-news.it

Inter-news.it - Theo Hernandez, dopo l’errore dal dischetto la beffa: il tonfo in Fiorentina-Milan

Theo Hernandez espulso dopo il fischio finale di Fiorentina-Milan: Morata cerca di limitare i danni - Cartellino rosso per Theo Hernandez dopo il fischio finale della partita persa dal suo Milan a Firenze. Molto arrabbiato l'esterno francese.Continua a leggere . (Fanpage.it)

Fiorentina-Milan, Theo Hernandez protesta con Pairetto: rosso diretto dopo il triplice fischio - Per Theo Hernandez un compleanno da dimenticare: rigore sbagliato, espulsione ed una prestazione da dimenticare. Nel finale di Fiorentina-Milan, posticipo della settima giornata del campionato di Serie A 2024/2025, Theo Hernandez sfoga la rabbia di una serata no contro l’arbitro Pairetto e gli dice ... (Sportface.it)

Fiorentina-Milan 1-1, ci pensa il solito Pulisic: assist di Theo Hernandez - Fiorentina-Milan, 7^ giornata della Serie A. I rossoneri di Paulo Fonseca vanno alla ricerca dei tre punti. Gol di Pulisic. (Pianetamilan.it)

theo hernandez espulso dopo la fine di Fiorentina-Milan: cosa succede al fantacalcio - Il danno oltre la beffa. Al triplice fischio della sfida del Franchi, persa per 2-1 sotto i colpi dell`ex Adli e di Gudmundsson, il Milan perde anche theo hernandez..(calciomercato.com)

Fiorentina-Milan, finale infuocato: un rossonero espulso - Il Milan crolla a Firenze, la Viola passa per 2-1: gli animi si scaldano al termine della gara. Un rossonero finisce nel mirino di Pairetto. È successo di ...(spaziomilan.it)

La Fiorentina vince e convince - La Fiorentina batte il Milan 2-1 grazie ai gol di Adli al 35' e Gudmundsson al 73'; inutile rete di Pulisic al 60' per i rossoneri.(rainews.it)