Fanpage.it di 6 ott 2024

Theo Hernandez espulso dopo il fischio finale di Fiorentina-Milan | Morata cerca di limitare i danni

Theo Hernandez espulso dopo il fischio finale di Fiorentina-Milan: Morata cerca di limitare i danni (Di domenica 6 ottobre 2024) Cartellino rosso per Theo Hernandez dopo il fischio finale della partita persa dal suo Milan a Firenze. Molto arrabbiato l'esterno francese. (Fanpage.it)

Theo Hernandez da Fanpage.it

Fanpage.it - Theo Hernandez espulso dopo il fischio finale di Fiorentina-Milan: Morata cerca di limitare i danni

Fiorentina-Milan, Theo Hernandez protesta con Pairetto: rosso diretto dopo il triplice fischio - . Nel finale di Fiorentina-Milan, posticipo della settima giornata del campionato di Serie A 2024/2025, Theo Hernandez sfoga la rabbia di una serata no contro l’arbitro Pairetto e gli dice qualche parola di troppo. Il veleno è nella coda. Il pilastro rossonero sicuramente salterà per squalifica ... (Sportface.it)

Fiorentina-Milan 1-1, ci pensa il solito Pulisic: assist di Theo Hernandez - Fiorentina-Milan, 7^ giornata della Serie A. I rossoneri di Paulo Fonseca vanno alla ricerca dei tre punti. Gol di Pulisic. (Pianetamilan.it)

DIRETTA / Fiorentina-Milan 1-0, De Gea para il rigore a Theo Hernandez - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA  47' FINE PRIMO TEMPO! FIORENTINA IN VANTAGGIO 1-0 SUL MILAN! 45' DE GEA para! Theo Hernandez calcia basso e angolato, il portiere spagnolo ci arriva e mantiene il risultato sull'1-0! 43' CALCIO DI rigore PER IL MILAN! Bell'azione tutta di prima dei... (Firenzetoday.it)

theo hernandez espulso dopo la fine di Fiorentina-Milan: cosa succede al fantacalcio - Il danno oltre la beffa. Al triplice fischio della sfida del Franchi, persa per 2-1 sotto i colpi dell`ex Adli e di Gudmundsson, il Milan perde anche theo hernandez..(calciomercato.com)

Fiorentina-Milan, finale infuocato: un rossonero espulso - Il Milan crolla a Firenze, la Viola passa per 2-1: gli animi si scaldano al termine della gara. Un rossonero finisce nel mirino di Pairetto. È successo di ...(spaziomilan.it)

La Fiorentina vince e convince - La Fiorentina batte il Milan 2-1 grazie ai gol di Adli al 35' e Gudmundsson al 73'; inutile rete di Pulisic al 60' per i rossoneri.(rainews.it)