Inter-news di 6 ott 2024

Thiago Motta | Koopmeiners? Aveva dolore! L’Inter tra 21 giorni

Thiago Motta: «Koopmeiners? Aveva dolore!» L’Inter tra 21 giorni (Di domenica 6 ottobre 2024) Thiago Motta ha parlato della partita tra Juventus e Cagliari, finita 1-1. Il tecnico bianconero ha aggiornato poi su Koopmeiners a tre settimane dalL’Inter. AMAREZZA – Thiago Motta, intervenuto su Dazn nel post partita di Juventus-Cagliari, ha commentato amaramente il pareggio contro la squadra sarda allenata da Davide Nicola: «Abbiamo fatto tutto noi oggi pomeriggio, poi hanno segnato questo rigore e con il rosso la partita è diventata molto difficile da vincere». Allo stesso tempo, Motta ha aggiornato sulle condizioni di Teun Koopmeiners, uscito alL’Intervallo: «Koopmeiners? È uscito per un fastidio, si stava lamentando per un dolore e ora dobbiamo valutare per capire come sta». Il 27 il grande derby d’Italia tra Inter e Juventus. (Inter-news)

Thiago Motta da Inter-news Inter-news - Thiago Motta | Koopmeiners? Aveva dolore! L’Inter tra 21 giorni

Juventus-Cagliari, Thiago Motta: “Abbiamo fatto tutto noi, tutte le partite sono difficili” - “Abbiamo fatto tutto noi. Nel primo tempo dopo il gol ci siamo limitati a controllare, invece dovevamo continuare ad attaccare bene. Lo ha detto a Dazn l’allenatore della Juventus Thiago Motta dopo il pareggio interno (1-1) contro il Cagliari in campionato. Oggi abbiamo lasciato un piccolo spazio ... (Sportface)

Juventus-Cagliari, le pagelle di CM: Douglas Luiz dà ragione a Thiago Motta, Kalulu da 7. Marin glaciale - Juventus DI GREGORIO 6 - Sul rigore intuisce, ma non è Superman. Peccato: l`imbattibilità in campionato era ancora a un passo. SAVONA 6 - S... (Calciomercato)

Thiago Motta: «Buon primo tempo, ma nella ripresa dovremo MIGLIORARE una cosa» - Di seguito le parole del tecnico bianconero: PAROLE – «Abbiamo fatto un buon primo tempo, […]. Le parole di Thiago Motta, tecnico della Juve, nell’intervallo della partita tra i bianconeri e il Cagliari a DAZN Thiago Motta ha parlato ai microfoni di DAZN nell’intervallo di Juve ... (Calcionews24)