Agi.it di 6 ott 2024

Tre gol e 3 rigori sbagliati la Fiorentina batte il Milan 2-1

Tre gol e 3 rigori sbagliati, la Fiorentina batte il Milan 2-1 (Di domenica 6 ottobre 2024) AGI - Tra mille emozioni ed episodi, tre gol e altrettanti calci di rigore sbagliati, la Fiorentina ottiene una grande vittoria di carattere con il Milan. Al Franchi i viola s'impongono 2-1 grazie alle reti dell'ex Adli e di Gudmundsson, vano invece il gol del momentaneo pareggio di Pulisic. In mezzo a tutto ciò anche i tre penalty falliti da Kean, Theo Hernandez ed Abraham, uno parato da Maignan e gli altri due da un super De Gea. Gli uomini di Fonseca tornano così a perdere dopo tre vittorie di fila in campionato, restando a 11 punti in classifica, mentre la squadra di Palladino sale a quota 10 con il secondo successo nelle ultime tre gare. Il primo lampo della gara arriva al quarto d'ora ed è di marca rossonera, con Morata che tenta la girata di testa su cross di Emerson senza inquadrare lo specchio della porta. (Agi.it)

Tre gol da Agi.it

Agi.it - Tre gol e 3 rigori sbagliati, la Fiorentina batte il Milan 2-1

Tre rigori sbagliati, le magie di Adli e Gudmundsson, i cambi di Leao e Pulisic: la Fiorentina supera il Milan - E gli basta una palla giocabile da posizione laterale per trasformarla in una conclusione col destro che si insacca all’altezza del secondo palo. The post Tre rigori sbagliati, le magie di Adli e Gudmundsson, i cambi di Leao e Pulisic: la Fiorentina supera il Milan appeared first on SportFace. ... (Sportface.it)

3 rigori sbagliati e 3 gol: tutto quello che è successo in Fiorentina-Milan (HIGHLIGHTS) - I padroni di casa partono forte e al 20’ l’arbitro viene richiamato al VAR per un tocco di Theo Hernandez su Dodò e fischia calcio di rigore. Dopo la sconfitta in Champions League, il Milan cerca di dare continuità ai risultati in campionato, ma sulla sua strada c’è la Fiorentina di Palladino. (Milanotoday.it)

Fiorentina-Milan è il festival dei rigori sbagliati. Finisce 2-1 per De Gea - Dopo solo 4 minuti però Pulisic punisce De Gea. . La ripresa si apre con il secondo rigore sbagliato. Cross di Theo Hernandez, l’ex Chelsea colpisce al volo di destro e trafigge De Gea. L'articolo Fiorentina-Milan è il festival dei rigori sbagliati.  Stavolta calcia Abraham, però De Gea si tuffa ... (Ilnapolista.it)

fiorentina-Milan, le pagelle di CM: Hernández e Abraham sbagliano tutto, De Gea eroe della serata - Un rigore sbagliato, uno procurato, si riscatta parzialmente con ... Continua gli esperimenti proponendo una fiorentina col 4-4-2 e con Adli in mezzo sull’onda della vittoria di giovedì: scelta che ...(msn.com)

MILAN - Gabbia: "Il secondo gol subito? Abbiamo sbagliato di reparto" - Matteo Gabbia, difensore del Milan, ha rilasciato alcune dichiarazioni a DAZN dopo la sconfitta contro la fiorentina: "Sicuramente non siamo soddisfatti di come abbiamo approcciato la gara. Questa sco ...(napolimagazine.com)

Fonseca: "I tre rigori? Non voglio contribuire a questo circo... Noi poco aggressivi" - Il tecnico rossonero: "Adesso ogni minimo contatto in area viene fischiato. Abbiamo avuto un problema di duelli, i loro gol troppo facili" ...(gazzetta.it)