Calcioweb.eu di 6 ott 2024

Tre rigori sbagliati tre gol e miracoli dei portieri | la Fiorentina ferma il Milan in una partita pazza

Tre rigori sbagliati, tre gol e miracoli dei portieri: la Fiorentina ferma il Milan in una partita pazza (Di domenica 6 ottobre 2024) E’ successo veramente di tutto nell’ultimo match della 7ª giornata del campionato di Serie A tra Fiorentina e Milan. I padroni di casa hanno conquistato tre punti preziosi al termine di una partita pazza ma gli ospiti possono recriminare per le tante occasioni sprecate e per i miracoli del portiere de Gea. La prima grande occasione si registra al 22?: l’attaccante Kean si presenta dal dischetto ma si fa ipnotizzare dal portiere Maignan. Al 35? il risultato si sblocca grazie ad un tiro preciso dell’ex Adli che prima ‘bacia’ il palo e poi si infila in rete. Le emozioni nel primo tempo non sono di certo finite. Il rigore questa volta è per gli ospiti e dal dischetto si presenta Theo Hernandez. La risposta di de Gea è da fenomeno vero. Il secondo tempo è ancora più emozionante. (Calcioweb.eu)

Tre rigori da Calcioweb.eu

Calcioweb.eu - Tre rigori sbagliati, tre gol e miracoli dei portieri: la Fiorentina ferma il Milan in una partita pazza

Fiorentina-Milan 2-1, triplice fischio al Franchi / RIVIVI LA DIRETTA - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA  96' triplice fischio! LA FIORENTINA BATTE 2-1 IL MILAN! 95' Giallo per Bove che trattiene Chukwueze. 94' Kayode si conquista un calcio di punizione vicino alla bandierina ed esulta come se avesse fatto gol. 93' TRAVERSA DI KEAN! Missile da fuori... (Firenzetoday.it)

Fiorentina, le pagelle di CM: grazie calcio che ci hai regalato De Gea. Adli manda un messaggio al Milan - De Gea 9: se qualcuno nutriva ancora dei dubbi nei suoi confronti, questa sera se li è definitivamente fugati. Neutralizza due rigori calciati... (Calciomercato.com)

Fiorentina-Milan 2-1: il tabellino - Fiorentina-Milan 2-1 (primo tempo 1-0) Marcatori: 35` Adli, 73` Gudmundsson Assist: 73` Kean Fiorentina (4-3-2-1): De Gea; Dodo, Comuzz... (Calciomercato.com)

fiorentina-milan 2-1: i rossoneri cadono ai piedi di un grande De Gea - Stasera al Franchi di Firenze è andata in scena la sfida tra la fiorentina e il milan. Andiamo a vedere come è ...(ilmilanista.it)

fiorentina, le pagelle di CM: grazie calcio che ci hai regalato De Gea. Adli manda un messaggio al milan - De Gea 9: se qualcuno nutriva ancora dei dubbi nei suoi confronti, questa sera se li è definitivamente fugati. Neutralizza due rigori calciati pure bene. Una parola:.(calciomercato.com)

fiorentinamilan 2-1 highlights e gol: succede di tutto al Franchi! – VIDEO - fiorentina - milan 2-1 highlights e gol: incredibile partita al Franchi tra rigori sbagliati, gol e giocate incredibili!(generationsport.it)