Triesteprima di 6 ott 2024

Trieste che impresa passa a Napoli e vola in vetta alla Serie A

Trieste che impresa, passa a Napoli e vola in vetta alla Serie A (Di domenica 6 ottobre 2024) Nella prima trasferta stagionale Trieste sfida una Napoli in cerca di riscatto dopo l’esordio negativo contro Pistoia, diametralmente opposto alla festa del PalaRubini. In una partita dal ritmo elevatissimo, con tanti errori da una parte e dall’altra, è Trieste a spuntarla negli ultimi minuti (Triesteprima)

Trieste che da Triesteprima

Triesteprima - Trieste che impresa, passa a Napoli e vola in vetta alla Serie A

Ko interno per il Napoli Basket: Trieste passa al PalaBarbuto con un super Markel Brown - Seconda sconfitta in campionato per il Napoli Basket. Dopo il ko all'esordio contro Pistoia, gli azzurri cedono a Trieste alla prima casalinga 83-92. Grande protagonista del match è l'ex di turno Markel Brown, che mette a segno ben 29 punti. Gli ospiti reduci dalla vittoria casalinga contro... (Napolitoday)

Ko interno per il Napoli Basket: Trieste passa al PalaBarbuto con un super Markel Brown - Seconda sconfitta in campionato per il Napoli Basket. Dopo il ko all'esordio contro Pistoia, gli azzurri cedono a Trieste alla prima casalinga 83-92. Grande protagonista del match è l'ex di turno Markel Brown, che mette a segno ben 29 punti. Gli ospiti reduci dalla vittoria casalinga contro... (Today)

Altro KO per Napoli Basket: l’ex Brown trascina Trieste con 29 punti - Per gli Azzurri non bastano Copeland e Totè, autore di una buonissima gara. Come ad inizio secondo quarto. L’intensità è altissima e le squadre ormai sono punto a punto, poi a 1:44 dal termine Uthoff porta a +5 Trieste e gela il palazzetto.   Nuova sconfitta per il Napoli Basket di coach Milicic, ... (Spazionapoli)

Dinamo, sconfitta pesante a Milano - La Dinamo Sassari è stata sconfitta per 100 a 75 a Milano dall'Olimpia. Il match è stato dominato dai lombardi che hanno amministrato il largo vantaggio fino all'ultimo quarto. Sono state 4 le partite ...(rainews)

Trieste che impresa, passa a Napoli e vola in vetta alla Serie A - Due su due per i ragazzi di Coach Christian che dopo l'Olimpia Milano battono anche la Ge.Vi Nella prima trasferta stagionale Trieste sfida una Napoli in cerca di riscatto dopo l’esordio negativo cont ...(triesteprima)

Basket, Napoli perde ancora. Trieste sbanca Fuorigrotta con super Brown - Dopo la sconfitta all'esordio contro Pistoia, gli azzurri cedono a Trieste alla prima gara casalinga a Fuorigrotta.(areanapoli)