Monzatoday di 6 ott 2024

Video Gol Monza-Roma 1-1 Highlights e Sintesi

Video Gol Monza-Roma 1-1, Highlights e Sintesi (Di domenica 6 ottobre 2024) Dopo la sconfitta fuori casa rimediata la settimana scorsa al Maradona contro il Napoli di Antonio Conte, il Monza oggi - domenica 6 ottobre 2024 - è tornato in campo nella settima giornata del Campionato di Serie A per andare nuovamente a caccia dei tre punti.  Ospitando in casa la Roma i (Monzatoday)

Video Gol da Monzatoday Monzatoday - Video Gol Monza-Roma 1-1 Highlights e Sintesi

Conte cam: come il tecnico ha seguito il match con il Monza e come ha esultato ai gol | VIDEO - Il Napoli ripropone la Conte cam. Tutte le reazioni, le indicazioni ai calciatori e le esultanze ai gol durante il match contro il Monza. La partita vista con gli occhi del tecnico nel VIDEO pubblicato sul canale ufficiale Youtube del club azzurro. (Napolitoday)

"Ancora, impazzisco. Ma di che parliamo?". Caressa sbrocca in diretta dopo Napoli-Monza | Video - Sapete che vuol dire fare tutte queste distinzioni dopo che abbiamo detto che step on foot è sempre fallo? Sapete cosa penso: che su una pizzicata così, sia di Verona, forse di Fiorentina-Lazio e di questa del Napoli non è un grave errore dell'arbitro e quindi il VAR secondo protocollo non deve ... (Liberoquotidiano)

Succede tutto nella ripresa: grande rete dell'ucraino, ma il portoghese (già a segno contro l'Inter) regala a Nesta un preziosissimo pari - Succede tutto nella ripresa: grande rete dell'ucraino, ma il portoghese (già a segno contro l'Inter) regala a Nesta un preziosissimo pari ...(gazzetta)

Monza-Roma 1-1: Arriva il gol del pari di Mota – VIDEO - Monza-Roma 1-1: non dura molto il vantaggio della Roma, incapace di difenderlo. Dopo 7 minuti il Monza la pareggia con Dany Mota.(generationsport)

Video Gol Monza-Roma 1-1, Highlights e Sintesi - Ospitando in casa la Roma i brianzoli nel primo tempo tengono testa alla squadra di Juric, nonostante lo spavento iniziale causato da un gol di Dovbyk poi annullato per fuorigioco. A una quasi rete di ...(monzatoday)