Inter-news di 6 ott 2024

VIDEO – Inter-Torino 3-2 Serie A | gol e highlights della partita

VIDEO – Inter-Torino 3-2, Serie A: gol e highlights della partita (Di domenica 6 ottobre 2024) Inter-Torino, partita del sabato alle 20.45 della settima giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 3-2: questo il VIDEO con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio San Siro di Milano. COME A UDINE – Inter-Torino 3-2 nella partita della settima giornata di Serie A. Il match di San Siro si stappa al ventesimo minuto, quando per un’entrata killer su Marcus Thuram, Maripan si becca il rosso. Prima l’arbitro Matteo Marcenaro estrae il giallo, ma dopo revisione al Var cambia giustamente idea espellendo il difensore. oco dopo è ancora il francese il grande protagonista: palla con il contagiri di Alessandro Bastoni, Thuram prende l’ascensore e sale in cielo mandando in rete di testa l’1-0. Al 28? arriva il raddoppio: questa volta è Francesco Acerbi a mettere in mezzo una palla morbidissima che di nuovo Thuram va a colpire di testa. (Inter-news)