Inter-news di 6 ott 2024

VIDEO – Juventus-Cagliari 1-1 Serie A | gol e highlights della partita

VIDEO – Juventus-Cagliari 1-1, Serie A: gol e highlights della partita (Di domenica 6 ottobre 2024) Juventus-Cagliari, anticipo mattutino delle 12:30 della settima giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso sul risultato di 1-1: questo il VIDEO con i gol e gli highlights della partita giocata all’Allianz Stadium. NEI MINUTI FINALI – Nell’incontro di oggi tra Juventus e Cagliari, terminato 1-1, è emerso un match ricco di tensione e opportunità. I bianconeri, sostenuti dal proprio pubblico, sono riusciti a sbloccare la gara al 15? grazie a un rigore trasformato da Dusan Vlahovic, il quale ha colpito con grande precisione. Nonostante l’iniziale vantaggio, la Juventus ha faticato a concretizzare ulteriori occasioni e ha subito la pressione del Cagliari, che ha trovato il pareggio nel finale. Il gol del Cagliari è arrivato all’87’, quando Razvan Marin ha calciato un rigore, concesso per un fallo di Douglas Luiz. (Inter-news)

VIDEO Juventus da Inter-news

Inter-news - VIDEO – Juventus-Cagliari 1-1, Serie A: gol e highlights della partita

Highlights e gol Juventus-Cagliari 1-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - Il video con gli Highlights e i gol di Juventus-Cagliari 1-1, match valido per la settima giornata di Serie A 2024/2025. twitter. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. All’Allianz Stadium i bianconeri, oggi in maglia gialla, la sbloccano con il rigore di Vlahovic concesso col Var ed ... (Sportface)

Juventus-Cagliari, rivedi la conferenza stampa di Thiago Motta (VIDEO) - . The post Juventus-Cagliari, rivedi la conferenza stampa di Thiago Motta (VIDEO) appeared first on SportFace. Un appuntamento importante che arriva dopo la bella vittoria in Champions League contro il Lipsia, dove, però, i bianconeri hanno perso una pedina fondamentale come Bremer. Ecco il ... (Sportface)

Highlights e gol Parma-Cagliari 2-3: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - Dopo una decina di minuti comincia anche la partita del Parma ma Scuffet salva un paio di occasioni pericolose. Dal dischetto Hernani fa 2-2. Nel finale succede tutto ed il contrario di tutto: Palomino fa fallo, ma è dentro l’area di rigore e quindi il Var corregge la decisione, è rigore. Nicola ... (Sportface)

Juve Cagliari, le PAGELLE di Juventusnews24: PARTITACCIA di Douglas Luiz, miglior partita di KALULU? | Spagelliamo – VIDEO - Juve Cagliari, le pagelle di Juventusnews24 sul match di Serie A: partitaccia di Douglas Luiz, miglior partita di Kalulu? | Spagelliamo – VIDEO Juve Cagliari è terminata 1-1 all’Allianz Stadium questo ...(juventusnews24)

Juventus-Cagliari, il pari è di rigore - I bianconeri non vanno oltre la divisione della posta in palio allo Stadium: interrotta l'imbattibilità sui gol subiti della Juventus in campionato ...(rainews)

Nuovo caso in Juventus-Cagliari, video eloquente: cosa rischiano i bianconeri - Una partita non priva di polemiche. Juventus-Cagliari ha offerto più di un episodio per accendere le discussioni dei tifosi e non solo. Dal rigore concesso ai bianconeri a quello dato ai sardi, ...(calciomercato)