Bresciatoday.it di 6 ott 2024

Volley A2 Brescia che fatica all' esordio | due punti con Cuneo

Volley A2, Brescia che fatica all'esordio: due punti con Cuneo (Di domenica 6 ottobre 2024) Per come si era messo il primo set una partita tutto sommato positiva. Così la prima giornata di campionato per il Gruppo Consoli Brescia che all'esordio in casa in A2 perde al tie break contro Cuneo.Un primo set da luci totalmente spente, poi Tiberti e compagni hanno giocato a pallavolo (Bresciatoday.it)

Volley Brescia da Bresciatoday.it

Bresciatoday.it - Volley A2, Brescia che fatica all'esordio: due punti con Cuneo

Brescia ripreso dal Mantova. Primo pareggio stagionale - . Il match si è risolto interamente nel secondo tempo: al 49', Borrelli ha portato in vantaggio il Brescia con un'azione personale travolgente, iniziata grazie a. . Il Brescia conquista il Primo pareggio della stagione nel derby contro il Mantova, concludendo l'incontro sull'1-1 allo stadio ... (Bresciatoday.it)

SERIE B. Maran dilaga nel primo tempo, Stroppa sfiora la rimonta: Brescia-Cremonese 3-2 - . L. Sembra tutto facile per i locali, che giungono al 25’ della ripresa senza correre grossi pericoli, ma il gol di Nasti riapre la gara e dà il via al forcing finale della Cremonese, che va ancora in gol con Buonaiuto, ma non riesce ad acciuffare il pari. Il Brescia batte 3-2 la Cremonese al ... (Sport.quotidiano.net)

Bologna-Atalanta, infortunio per Brescianini: esce alla fine del primo tempo - Nel corso del primo tempo di Bologna-Atalanta, match valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A 2024/2025, Marco Brescianini ha riportato un infortunio al flessore della gamba sinistra. . Al suo posto è entrato Lazar Samardzic. Brescianini ha provato a rientrare in campo, ma dopo ... (Sportface.it)

Nella prima giornata protagoniste brescia, Messina, Albese e Trento - Nella prima giornata di campionato alcune delle grandi confermano le loro ambizioni, altre stentano. Nel girone A le ragazze di Solforati espugnano Mondovì, nel girone B colpi esterni per le squadre d ...(corrieredellosport.it)

Sparito medico del San Raffaele, 'aiutateci a trovarlo' - I primi a preoccuparsi sono stati i colleghi che non lo hanno visto arrivare al lavoro dopo averlo salutato la sera prima. Poi la famiglia che lo aspettava a casa a brescia per il fine settimana.(ansa.it)

Contro il Mantova il primo pareggio stagionale per il brescia: 1-1 - Tutto è successo nel secondo tempo: la rete di Borrelli ha aperto le marcature portando avanti le Rondinelle. Debenedetti ha ricondotto il risultato in parità al 37'.(quibrescia.it)