Oasport di 6 ott 2024

WTA Pechino 2024 Coco Gauff domina Karolina Muchova e conquista il titolo

WTA Pechino 2024, Coco Gauff domina Karolina Muchova e conquista il titolo (Di domenica 6 ottobre 2024) La statunitense Coco Gauff conquista il titolo del WTA 1000 di Pechino: la numero 4 del tabellone di singolare femminile vince l’ultimo atto dei China Open 2024 di tennis schiantando la ceca Karolina Muchova, sconfitta con un netto 6-1 6-3 maturato in un’ora ed un quarto di gioco. Nel primo set la statunitense è implacabile, tiene i primi tre turni in battuta a zero e strappa per due volte il servizio all’avversaria, nel secondo game ai vantaggi e nel sesto a zero. Soltanto al momento di chiudere i conti la nordamericana si mostra poco cinica, sciupando due set point sul 40-15. Ai vantaggi Gauff cancella un break point e poi porta a casa il parziale sul 6-1 in mezz’ora. Nella seconda partita Muchova scatta meglio, ed ai vantaggi del secondo game centra il break che le vale il 2-0. (Oasport)

WTA Pechino da Oasport Oasport - WTA Pechino 2024 Coco Gauff domina Karolina Muchova e conquista il titolo

WTA Pechino 2024, Sara Errani e Jasmine Paolini trionfano in doppio! - Nei due game successivi, però, il deciding point sorride alle avversarie, che centrano il 2-2. Il vantaggio per Errani e Paolini, però, si concretizza nel quinto game, quando le azzurre difendono a quindici il turno al servizio. Sara Errani e Jasmine Paolini scrivono un altro capitolo di una ... (Oasport)

Errani/Paolini vincono il Wta 1000 di Pechino 2024: montepremi e nuovo ranking - 008 SEMIFINALI – € 115. Infine, a livello economico e dunque di montepremi, la vittoria nel torneo di Pechino frutta alle azzurre un assegno da 97. 001 SECONDO TURNO – € 31. Quarto titolo in stagione per la coppia italiana, che ha festeggiato la qualificazione alle Wta Finals nel migliore dei modi. (Sportface)

Wta Pechino 2024: Errani/Paolini si laureano campionesse, quarto titolo in stagione - MONTEPREMI CRONACA – IN AGGIORNAMENTO The post Wta Pechino 2024: Errani/Paolini si laureano campionesse, quarto titolo in stagione appeared first on SportFace. Sara Errani e Jasmine Paolini completano la settimana perfetta, sconfiggendo Chan/Kudermetova nella finale del Wta 1000 Pechino 2024, e ... (Sportface)