Liberoquotidiano di 6 ott 2024

Zaccagni e Pedro fanno godere la Lazio Emboli sconfitto 2 a 1 Pareggio tra Bologna e Parma

Zaccagni e Pedro fanno godere la Lazio, Emboli sconfitto 2 a 1. Pareggio tra Bologna e Parma (Di domenica 6 ottobre 2024) Trascinata dal pubblico dell'Olimpico, la Lazio supera per 2-1 l'Empoli in rimonta nella settima giornata di Serie A. I bianconeri di Baroni grazie alla seconda vittoria di fila in campionato agganciano la Juventus e l'Udinese a quota 13 punti in classifica, a -3 dal Napoli capolista. Primo ko stagionale per l'Empoli, invece, che resta a quota 10 ma che conferma ancora l'ottimo lavoro che sta svolgendo il tecnico D'Aversa con una prova di grande personalità. Primo tempo a dir poco spettacolare, con l'Empoli che passa in vantaggio alla prima occasione con Esposito al 9', che sfrutta l'errore in uscita di Provedel sul cross di Pezzella. La Lazio reagisce con veemenza ma fatica a trovare l'occasione, poi in pieno recupero al 49' arriva il Pareggio con Zaccagni che di testa mette in rete un cross perfetto del solito Nuno Tavares. Quinto assist in campionato per il portoghese. (Liberoquotidiano)

Zaccagni Pedro da Liberoquotidiano Liberoquotidiano - Zaccagni e Pedro fanno godere la Lazio Emboli sconfitto 2 a 1 Pareggio tra Bologna e Parma

Lazio-Empoli, rimonta firmata Zaccagni-Pedro! Esposito in gol - Denis Vasquez chiude la porta dei toscani fino al minuto 83, poi c’è Pedro. rimontaLazio-Empoli finisce 2-1. Al 48? del primo tempo ha pareggiato i conti Mattia Zaccagni sempre di testa su un clamoroso assist di Nuno Tavares. Momento magico per l’ex Barcellona, Chelsea e Roma. I ragazzi di ... (Inter-news)

??Pedro INFINITO, rimonta Lazio: Castellanos rigore, Tavares 2° in Europa | OneFootball - La Lazio non si ferma più. I biancocelesti di Baroni conquistano la quarta vittoria di fila tra campionato ed Europa League e volano al terzo posto in classifica (in attesa di Fiorentina-Milan), ...(onefootball)

Lazio-Empoli, vittoria in rimonta per i biancocelesti: Zaccagni e Pedro firmano il 2-1. Quarta vittoria di fila per Baroni - Pedro ancora decisivo: altro bolide che vale la rimonta La Lazio parte fortissimo nella ripresa e al 49' conquista un rigore con Dia atterrato da Pezzella (graziato da Ayroldi nonostante ammonito).(ilmessaggero)

La Lazio vince in rimonta, primo ko per l'Empoli - All'Olimpico avanti i toscani con Esposito, poi Zaccagni e Pedro ribaltano tutto.ROMA (ITALPRESS) - La Lazio batte 2-1 in rimonta l'Empoli: le reti di Zaccagni e Pedro ribaltano l'iniziale vantaggio ...(sport.tiscali)