Oasport.it di 7 ott 2024

Andrea Ragonesi campione del mondo di biliardo! Maestro della stecca 5 birilli

Andrea Ragonesi campione del mondo di biliardo! Maestro della stecca 5 birilli (Di lunedì 7 ottobre 2024) Una prestazione da raccontare ai nipotini. Andrea Ragonesi, giovane talento del biliardo tricolore, è andato a prendersi il titolo mondiale di stecca 5 birilli. A soli 26 anni, il torinese si è reso protagonista di un percorso ragguardevole, vincendo ben 19 incontri consecutivi, con l’affermazione finale opposto al campione in carica Andrea Quarta, in una sfida molto tirata e conclusa sul 4-3. Un confronto che ha avuto luogo presso la Sala della Citroniera della Reggia di Venaria e organizzato dalla Federazione Italiana Sport biliardo e Bowling (FISBB), con il contributo del Ministro per lo Sport e i Giovani, Andrea Abodi, attraverso il Dipartimento per lo Sport e patrocinato dalla Regione Piemonte. Ragonesi, da questo punto di vista, ha onorato la stupenda cornice scelta per l’evento.
Andrea Ragonesi da Oasport.it

Oasport.it - Andrea Ragonesi campione del mondo di biliardo! Maestro della stecca 5 birilli

Leggi tutta la notizia su Oasport.it

VOLPIANO - Biliardo, Andrea Ragonesi è campione del mondo - FOTO - Il 26enne di Volpiano ha compiuto un’impresa destinata a restare negli annali dello sport: è salito sul gradino più alto del podio partendo dalle selezioni e vincendo ben 19 incontri consecutivi ... (quotidianocanavese.it)

Andrea Ragonesi nuovo campione del mondo di biliardo: il trionfo a Torino - Il giovane torinese Andrea Ragonesi è stato incoronato Campione del Mondo di Biliardo alla 26°edizione del Campionato del Mondo 5 Birilli appena terminato nella fastosa Reggia di ... (leggo.it)

Mondiale del biliardo, primo il torinese Andrea Ragonesi: 19 vittorie consecutive, performance record - Il giovane torinese Andrea Ragonesi si è laureato Campione del Mondo di Biliardo alla 26°edizione del Campionato del Mondo 5 Birilli organizzato dalla Federazione Italiana Sport Biliardo e Bowling ... (torino.corriere.it)