Sport.quotidiano.net di 7 ott 2024

Apre Kouko i biancorossi trovano la rete al 90’ Sacconi allo scadere Terranuova pari vitale

Apre Kouko, i biancorossi trovano la rete al 90’. Sacconi allo scadere. Terranuova pari vitale (Di lunedì 7 ottobre 2024) OSTIAMARE 1 Terranuova 1 OSTIAMARE (4-3-3): Morlupo; Di Filippo, Ouali, Forte, Senesi; Ciavarelli (65’ Proietti), Kouko (72’ Persichini), Rasi; Angiulli, Checchi, Mercuri (65’ Lazzeri ). All. Minincleri. Terranuova (4-3-3): Timperanza; Petrioli (60’ Ricci), Bega, Privitera, Massai; Sacconi, Senzamici, Dini (60’ Iaiunese); Marini, Tassi (69’ Grieco), Cappelli. All. Meniconi. Arbitro: Borghi di Modena. Reti: 53’ Kouko, 90’ Sacconi. OSTIA – Un buon punto per il Terranuova, conquistato con qualche sofferenza, ma meritatamente. I toscani si sono salvati all’ultimo respiro, con un pareggio beffardo per i laziali. I locali partono subito forte e al 7’ Senesi sugli sviluppi di un corner sfodera un siluro che Kouko non riesce a deviare. Al 13’ Angiulli sfiora il gol da cineteca calciando da centrocampo e per poco non sorprende il portiere salvato solo dalla traversa.
Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Apre Kouko da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Apre Kouko, i biancorossi trovano la rete al 90’. Sacconi allo scadere. Terranuova pari vitale

Apre kouko, i biancorossi trovano la rete al 90’. Sacconi allo scadere. Terranuova pari vitale - ostiamare 1 TERRANUOVA 1 ostiamare (4-3-3): Morlupo; Di Filippo, Ouali, Forte, Senesi; Ciavarelli (65’ Proietti), kouko (72’ Persichini), Rasi; Angiulli, Checchi, Mercuri (65’ ...(msn.com)

ostiamare-Terranuova Traina 1-1, lidensi beffati nel finale - Partita dal sapore amaro per l’Ostiaamare all’Anco Marzio, contro il Terranuova Traiana, pareggia 1-1. Nonostante abbia dominato per gran parte della partita, viene beffata nel finale di gara, dovendo ...(msn.com)

Cade il Guidonia Montecelio, Anzio e Cassino ne approfittano e volano in testa! - Domenica piena di sorprese nel Girone G dove l'ormai ex capolista Guidonia Montecelio incappa nella prima sconfitta stagionale perdendo di misura sul campo del Savoia, a cui basta il timbro di Negro p ...(gazzettaregionale.it)