Arezzonotizie.it di 7 ott 2024

Basket la BC Servizi Arezzo esulta nel finale contro Quarrata 74-69

Basket, la BC Servizi Arezzo esulta nel finale contro Quarrata (74-69) (Di lunedì 7 ottobre 2024) L'esordio al Palasport Estra porta in dote alla BC Servizi Arezzo i primi due punti in campionato al termine di una gara combattuta ed emozionante contro il CLS Quarrata. Parte deciso il quintetto di Fioravanti che vuole proseguire sulla scia del secondo tempo di Siena, gli ospiti però
Basket Servizi da Arezzonotizie.it

Arezzonotizie.it - Basket, la BC Servizi Arezzo esulta nel finale contro Quarrata (74-69)

Leggi tutta la notizia su Arezzonotizie.it

La BC Servizi Arezzo trionfa nel finale contro Quarrata : primo successo stagionale al Palasport Estra - Una solida difesa e i punti dalla lunetta di Prenga mantengono Arezzo in vantaggio, fino al definitivo 74-69 che fa esplodere il Palasport Estra. La squadra di coach Fioravanti inizia forte, decisa a proseguire sulla scia del secondo tempo di Siena, ma Quarrata resta sempre a contatto. Tuttavia, ... (Lortica.it)Basket Servizi

La BC Servizi Arezzo esulta nel finale contro Quarrata - Nel secondo parziale la BC Servizi prova ad allungare prendendo 4 lunghezze di vantaggio prima di un break di 6-0 che porta Arezzo in doppia cifra di vantaggio sigillato da un appoggio da sotto di Prenga innescato da Buzzone. Parte deciso il quintetto di Fioravanti che vuole proseguire sulla scia ... (Lanazione.it)Basket Servizi

La Bc Servizi Arezzo prepara il debutto casalingo contro Quarrata - Domani, domenica 6 ottobre, la BC Servizi Scuola Basket Arezzo ospiterà la CLS Quarrata nel primo appuntamento casalingo del campionato di serie B 2024-2025. Dopo la sconfitta di Siena lo staff tecnico della BC Servizi ha lavorato per prepararsi al meglio contro un avversario che nelle ultime... (Arezzonotizie.it)Basket Servizi