Lanazione.it di 7 ott 2024

Calcio Eccellenza Brilla il Cenaia sconfitte Fratres e Cuoio

Calcio. Eccellenza. Brilla il Cenaia, sconfitte Fratres e Cuoio (Di lunedì 7 ottobre 2024) Pisa 7 ottobre 2024 – In Eccellenza la quinta giornata del girone di andata vede Brillare il Cenaia, l’unica squadra pisana a vincere. I Mobilieri ponsacco pareggiano e restano ancora a secco di vittorie, così come il Fratres Perignano e la Cuoiopelli ancora sconfitte. Cenaia quinto, Mobilieri Ponsacco e Fratres Perignano in fondo, Cuoiopelli ultima. Il Cenaia conquista tre punti importanti contro il Fucecchio del fresco ex Andreotti, attaccante che dopo una breve parentesi è tornato in bianconero. Tre punti che portsno il Cenaia al quinto posto con nove a meno quattro dalla coppia di testa formata dal Camaiore e della Pro Livorno Sorgenti. Prima Ferretti e poi Neri decidono la gara del ‘Pennati’ per il definitivo 2 – 0. Questo il tabellino.Cenaia: Baglini, Rossi, Di Bella, Remorini, Signorini, Puleo, Papini, Quilici, Ferretti, Neri F., Apolloni.
Calcio Eccellenza da Lanazione.it

Lanazione.it - Calcio. Eccellenza. Brilla il Cenaia, sconfitte Fratres e Cuoio

Leggi tutta la notizia su Lanazione.it

Calcio Eccellenza Eccellenza, il Cenaia vince contro il Fucecchio, pari tra Mobilieri Ponsacco e Sestese - Il Cenaia si impone 2 a 0 sul Fucecchio e si rimette all'inseguimento del gruppo di testa del gruppo di testa dopo la sconfitta della scorsa settimana col Camaiore capolista. Gli arancioverdi ottengono i tre punti grazie ad un cambio di passo nella ripresa che porta al gol nel primo quarto d'ora. ... (Leggi la notizia)

Calcio Eccellenza Eccellenza, pareggiano Fratres Perignano e Cuoiopelli, sconfitti Mobilieri Ponsacco e Cenaia - Finisce 1 a 1 tra Castelnuovo Garfagnana e Fratres Perignano, i rossoblù si portano in vantaggio nel finale del primo tempo con il colpo di testa di Rossi ma nella ripresa i padroni di casa attaccano a lungo alla ricerca del pari e lo trovano al 78' con Marzi, un brutto colo per i rossoblù che... (Leggi la notizia)

Calcio Eccellenza Calcio. Eccellenza: Cenaia espugna Montespertoli - Fratres Perignano: Serafini, Regoli, Mogavero, Zocco, Ricci, Lucaccini, Bracci, Viola, Cutroneo, Papi, Rossi. Mobilieri Ponsacco: Campinotti, Gemignani, Pacifico, Mancini, Colombini, Regoli, Guerrucci, Borselli, Imbrenda, Pallecchi, Fischer. : Gatti Arbitro: Ferrara di Piombino Marcatori: 45' El ... (Leggi la notizia)