Casertanotizie.com di 7 ott 2024

Casertana troppo leggera per la corazzata Catania Iori | Provo rabbia per come abbiamo perso

Casertana troppo leggera per la corazzata Catania, Iori: “Provo rabbia per come abbiamo perso” (Di lunedì 7 ottobre 2024) Caserta (Alfredo Stella). troppo leggera la Casertana per un Catania costruito per vincere. Squadra solida e di caratura nettamente superiore quella etnea, giunta a Caserta col chiaro intento di portare sull’isola l’intera posta in palio. Detto fatto. Non è bastato il gol del giovane Mancini, che ha portato in vantaggio i padroni di casa per smorzare le velleità di vittoria avversarie: il pareggio è giunto solo dieci minuti più tardi griffato da un sempre vivo Guglielmotti. La Casertana, diciamolo a scanso di equivoci, ha fatto quanto nelle sue corde, ma gli errori contro squadre di cotanta esperienza si pagano a caro prezzo. Nel primo tempo Bacchetti e compagni hanno retto l’urto di un Catania che ha guadagnato campo col trascorrere dei minuti, giocando più di rimessa, creando anche qualcosina di buono.
Leggi tutta la notizia su Casertanotizie.com
Casertana troppo da Casertanotizie.com

Casertanotizie.com - Casertana troppo leggera per la corazzata Catania, Iori: “Provo rabbia per come abbiamo perso”

Casertana, Iori: "Paghiamo delle leggerezze, sporchi rispetto al solito" - Manuel Iori, tecnico della Casertana, ha commentato così ai microfoni di tuttocasertana la sconfitta contro il Catania. "Prendere due gol come li abbiam presi dà ... (tuttoc.com)

Corriere dello Sport - Orgoglio Catania, Casertana ko - Vittoria in rimonta del Catania, l'edizione odierna del Corriere dello Sport fa il punto sul successo contro la Casertana. "Colpo di reni del Catania, che nel finale di partita riesce ... (tuttoc.com)

Catania, che carattere! 3-1 alla Casertana e tre punti pesantissimi - CATANIA – Il Catania sbanca 3-1 il “Pinto” di Caserta ribaltando il risultato e portando a casa una vittoria importantissima per la classifica. Dopo l’iniziale svantaggio, i rossazzurri riagguantano i ... (livesicilia.it)