Ilrestodelcarlino.it di 7 ott 2024

Coppa Italia Correggio e Scandiano espugnano Lodi

Coppa Italia,. Correggio e Scandiano espugnano Lodi (Di lunedì 7 ottobre 2024) Per l’hockey su pista si è giocato il secondo turno di Coppa Italia di Serie A2 e Serie B. Per la A2, il Roller Scandiano ha perso a Modena 4 a 1, con gol di Stefani. La partita è stata la saga degli errori dei tiri diretti, nessun gol su 4 tentativi rossoblù e 3 gialloblù. Mister Mariotti ha schierato inizialmente Raveggi, Nicolò Busani, Stefani, Deinite e Roca. Esordio in Italia dell’argentino Santiago Herrero Meglioli, in campo anche Beato, Barbieri; a referto Riccardo Busani e Rinaldi. Nel girone B della Coppa Italia di B, la Minimotor Correggio ha espugnato la pista del Roller Lodi, vincendo per 6 a 5, 3 a 1 al riposo. Correggio di mister Granell (foto) con Federico Pedroni, Castiglioni (4 gol), Manuele Pedroni (1), Holban (1), Simonelli e Severi.
Leggi tutta la notizia su Ilrestodelcarlino.it
Coppa Italia da Ilrestodelcarlino.it

Ilrestodelcarlino.it - Coppa Italia,. Correggio e Scandiano espugnano Lodi

Coppa Italia Samuele Marchetti chiude al secondo posto il Campionato di Coppa Italia Aci-Kart Zona 3 - Samuele Marchetti chiude il Campionato Coppa Italia di Zona 3 Aci-Sport in seconda posizione. Il portacolori del Racing Team Le Fonti si era presentato al circuito di Pomposa in testa alla classifica provvisoria a pari merito con Alessio Scabini, e come campione in carica dopo la vittoria del... (Leggi la notizia)

Coppa Italia Padeltown, una giornata storica: la squadra maschile è promossa in serie B. E il doppio misto vince la Coppa Italia Tpra - La formazione forlivese, domenica 6 ottobre, battendo il Padel Latina si è infatti assicurata per il prossimo. . giornata storia per il Padeltown di Forlì. . La squadra maschile del centro padel forlivese di via Lunga è infatti stata promossa in serie B nazionale dopo una lunga cavalcata durata ... (Leggi la notizia)