Sport.quotidiano.net di 7 ott 2024

Decisiva gara 5 Bollate vince il derby contro Saronno e torna ad essere la capitale d’Italia

Decisiva gara 5. Bollate vince il derby contro Saronno e torna ad essere la capitale d’Italia (Di lunedì 7 ottobre 2024) Nel giro di soli otto giorni si è passati da una trama piatta ad un finale degno dei migliori thriller. L’Mfk Bollate si è laureata campione d’Italia per la quattordicesima volta nella sua storia, conquistando il derby con Saronno al termine della Decisiva gara-5. Una settimana fa le rossoblù sembravano ad un passo dallo Scudetto dopo il doppio successo in trasferta, ma nella giornata di sabato Saronno (unica squadra in stagione ad aver battuto le Bollatesi già tre volte prima di questa finale) si è resa protagonista di un clamoroso ribaltone, maturato prima con pirotecnico 11-5 e poi con misurato 2-1. Nella quinta gara, disputata ieri mattina nel gelo di Ospiate, le padrone di casa però hanno ripreso in mano la situazione facendo valere i gradi di squadra favorita.
Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Decisiva gara da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Decisiva gara 5. Bollate vince il derby contro Saronno e torna ad essere la capitale d’Italia

bollate vince il derby con Saronno e torna capitale italiana del softball - La Mkf fa sua gara-5 e conquista lo scudetto quattro anni dopo l'ultimo tricolore. La giapponese Mikiko Eguchi premiata come miglior giocatrice delle finali ...(gazzetta.it)

derby tricolore. bollate-Saronno. Uno scudetto in venti chilometri - A guidare e a dare un evidente vantaggio a bollate ci sono ben sei giocatrici che ad inizio mese si sono laureate campionesse d’Europa con la Nazionale italiana. Le ragazze di coach Vasquez Cedeno ...(ilgiorno.it)

Resoconto Serie A1 Softball – Semifinali Gara 5 - I fuoricampo di Anita Bartoli e Uxua Modrego Lopez fanno volare l’Inox Team Saronno verso la Finale Scudetto, sconfitta l’Italposa Forlì per 5-2 nella ...(politicamentecorretto.com)