Sport.quotidiano.net di 7 ott 2024

E’ un Milan senza rigore Bis di errori dal dischetto L’Ex Adli ferma Fonseca

E’ un Milan senza rigore. Bis di errori dal dischetto. L’Ex Adli ferma Fonseca (Di lunedì 7 ottobre 2024) Due rigori parati da super De Gea e un paio di gol capolavoro, il primo di Adli e il secondo di Gudmundsson consegnano a Firenze la prima Fiorentina bella e concreta. Ci volevano cuore e grinta per confezionare il successo sul Milan, prima big transitata dal Franchi: ingredienti, questi, che allenatore e squadra, questa volta hanno saputo miscelare bene. Il Milan? Forse si è presentato alla sfida con i viola peccando un po’ di superficialità. La qualità di gioco di Fonseca, specie fino al gol subito da Adli è stata col freno a mano tirato. Leao non era in serata e a parte una botta dalla distanza ha sofferto l’uno contro uno della difesa della Fiorentina. Poi, certo, non sfruttare una doppia occasione dal dischetto è un qualcosa che pesa come un macigno sul finale di un match complicato più del previsto.
Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Milan senza da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - E’ un Milan senza rigore. Bis di errori dal dischetto. L’Ex Adli ferma Fonseca

Milan senza Milan ko 2-1 a Firenze, Adli e Gudmundsson stendono i rossoneri - (Adnkronos) – Dopo tre vittorie di fila il Milan va ko in trasferta contro la Fiorentina. Al Franchi i viola… L'articolo Milan ko 2-1 a Firenze, Adli e Gudmundsson stendono i rossoneri proviene da Quotidiano Rosso di Sera. . (Leggi la notizia)

Milan senza Fiorentina-Milan 2-1: brillano De Gea, Adli e Gudmundsson - Le cose non vanno meglio per il Milan a inizio ripresa quando l'arbitro concede a loro un secondo rigore per fallo di Kean su Gabbia ma anche questa volta ci pensa De Gea e dice di no ad Abraham. Decide Gudmunsson nella parte finale di una gara che ha avuto continue sorprese e che vede la ... (Leggi la notizia)

Milan senza Milan ko 2-1 a Firenze, Adli e Gudmundsson stendono i rossoneri - Al 46? Ranieri stende Reijnders in area e Pairetto assegna il rigore per il Milan. Al Franchi i viola si impongono 2-1 grazie ai gol di Adli al 35? e Gudmundsson al 73?; inutile rete di Pulisic al 60? per gli ospiti. Al 40? rosso per Palladino che si fa cacciare da Pairetto per proteste.   Al 31? ... (Leggi la notizia)