Ilrestodelcarlino.it di 7 ott 2024

Fabriano Cerreto di rigore L’Osimana si deve arrendere

Fabriano Cerreto di rigore. L’Osimana si deve arrendere (Di lunedì 7 ottobre 2024) Cerreto 2 OSIMANA 1 Cerreto (4-3-3): Mazzoni; Proietti Zolla, Stortini, Marino, Grassi; Trillini (15’st Isla), Gori, Fondi (19’st Marinelli); De Sanctis, Peluso (26’st Nacciarriti), Crescentini (3’st Carnevali). All. Caporali OSIMANA (4-3-1-2): Santarelli; Falcioni (42’st Colonnini), Patrizi, Micucci, Marchesini; Bugaro, Borgese (19’st Mafei), Bambozzi (16’st Fermani); Buonaventura; Alessandroni, Minnozzi. All. Labriola Arbitro: Malascorta di Jesi Reti: 4’pt Fondi, 7’st Alessandroni su rigore, 36’st Gori su rigore Note: ammoniti Proietti Zolla, De Sanctis, Patrizi; spettatori 300 circa Il Fabriano Cerreto gioca un ottimo primo tempo va in vantaggio e sfiora il raddoppio nel finale, poi nella ripresa subisce il ritorno di una volonterosa Osimana che pareggia.
Leggi tutta la notizia su Ilrestodelcarlino.it
Fabriano Cerreto da Ilrestodelcarlino.it

Ilrestodelcarlino.it - Fabriano Cerreto di rigore. L’Osimana si deve arrendere

Caporali azzecca i cambi e il Fabriano cerreto gode - ECCELLENZA - Sette punti in tre gare, fermata la corsa dell'osimana, decisiva la verve di Nacciarriti e Marinelli, 2-1 firmato da un rigore di Gori Sette punti in tre partite. Ha cambiato passo il Fab ... (youtvrs.it)

Eccellenza Fabriano cerreto, colpo da 3 punti - CALCIO A CINQUE Coppa Italia, per il cerreto D’Esi gli emiliani del Real Casalgrande ... (qdmnotizie.it)

Dilettanti. Domenica di sfide, tutta l’Eccellenza in campo - Intenso weekend sportivo con Eccellenza e Promozione in campo. Risultati e prossime sfide delineano un quadro competitivo. In evidenza l'attaccante Carlo Mongiello. (ilrestodelcarlino.it)