Oasport.it di 7 ott 2024

Filippo Ganna rinuncia ai Mondiali su pista | In futuro mi dedicherò più alla strada

Filippo Ganna rinuncia ai Mondiali su pista: “In futuro mi dedicherò più alla strada” (Di lunedì 7 ottobre 2024) La Nazionale italiana di ciclismo su pista dovrà fare a meno di Filippo Ganna in occasione dei prossimi Campionati Mondiali, in programma a Ballerup (in Danimarca) dal 16 al 20 ottobre. Il fuoriclasse piemontese ha deciso infatti di rinunciare alla rassegna iridata, dopo aver conquistato due medaglie (argento nella cronometro individuale e bronzo nella staffetta mista) nei recenti Mondiali su strada a Zurigo. “Quest’anno li salto (i Mondiali su pista, ndr). Dopo la Cro Race correrò ancora la Gran Piemonte e poi chiudo. Bilancio della stagione? A livello individuale mi ritengo pienamente soddisfatto. Un argento ai Giochi olimpici di Parigi e ai Mondiali di Zurigo, dove abbiamo conquistato pure il 3° posto nella staffetta mista. È andata bene, dai”, ha dichiarato l’azzurro.
Filippo Ganna da Oasport.it

Oasport.it - Filippo Ganna rinuncia ai Mondiali su pista: “In futuro mi dedicherò più alla strada”

Leggi tutta la notizia su Oasport.it

Mondiali ciclismo - Filippo Ganna vince la medaglia d'argento nella crono in Svizzera - Medaglia d'argento e l'Italia sale due volte sul podio. Un Filippo Ganna da secondo posto nella crono dei mondiali che sono iniziati oggi, domenica 22 settembre, in Svizzera. Ganna secondo ed Edoardo Affini terzo. La medaglia d'oro è andata a Evenepoel che ha chiuso a distanza di 46,1 km in... (Today.it)Filippo Ganna

Mondiali ciclismo - Filippo Ganna vince la medaglia d'argento nella crono in Svizzera - Medaglia d'argento e l'Italia sale due volte sul podio. Un Filippo Ganna da secondo posto nella crono dei mondiali che sono iniziati oggi, domenica 22 settembre, in Svizzera. Ganna secondo ed Edoardo Affini terzo. La medaglia d'oro è andata a Evenepoel che ha chiuso a distanza di 46,1 km in... (Novaratoday.it)Filippo Ganna

Mondiali ciclismo 2024 - Filippo Ganna : “Dispiaciuto per l’oro perso - ma sono stato sconfitto da un fuoriclasse” - . Nella prova contro il tempo iridata in Svizzera il fenomeno della Ineos Grenadiers, nonostante i dubbi della vigilia, ha fatto sognare il pubblico tricolore, arrendendosi solo ad un Remco Evenepoel mostruoso e chiudendo a sette secondi dal belga, un’inerzia dopo 46. Seconda medaglia d’argento ... (Oasport.it)Filippo Ganna