Sport.quotidiano.net di 7 ott 2024

Fiorentina-Milan 2-1 le pagelle viola

Fiorentina-Milan 2-1, le pagelle viola (Di lunedì 7 ottobre 2024) Firenze, 7 ottobre 2024 – Fiorentina-Milan, le pagelle viola. De Gea 9 - E pensare che non era considerato, in Premier, un para rigori. E meno male che nel pregara aveva detto che stava trovando la forma migliore. Ipnotizza prima Theo e poi Abraham e sul centravanti si ripete disinnescando con il piedone il destro velenoso a incrociare. Si supera su Chukwueze, con la mano di richiamo, dopo anche un velo di Morata che ha fatto apparire il pallone solo all'ultimo. Dodo 7,5 - Ha un compito non semplice: quello di seguire da vicino Leao e con gli occhi Abraham. Che sia una serata difficile si capisce dal cartellino che rimedia in avvio per fermare il 10 avversario. Una volta prese le misure è un monologo brasiliano. (Sport.quotidiano.net)

Fiorentina Milan da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Fiorentina-Milan 2-1, le pagelle viola

Fiorentina-Milan 2-1: brillano De Gea, Adli e Gudmundsson - I padroni di casa potrebbero passare in vantaggio già al 20? su calcio di rigore assegnato per fallo di Theo Hernandez su Dodo ma Kean tira male rendendo facile l'intervento di Maignan. Sugli scudi De Gea, che ha parato due penalty e Adli, autore del primo gol della serata. Il primo tempo è subito ... (Iltempo.it)

Fiorentina-Milan 2-1: brillano De Gea, Adli e Gudmundsson - La Fiorentina al 70? reclama per un rigore che nè l’arbitro, nè il var assegnano per un fallo che è sembrato in realtà esserci di Rejnders su Colpani. I padroni di casa potrebbero passare in vantaggio già al 20? su calcio di rigore assegnato per fallo di Theo Hernandez su Dodo ma Kean tira male ... (Ildenaro.it)

Fiorentina-Milan 2-1: brillano De Gea, Adli e Gudmundsson - Per fortuna dei gigliati arriva il gol di Gudmunsson con l’islandese che finalizza un contropiede perfetto. I viola vanno al riposo meritatamente avanti. I padroni di casa potrebbero passare in vantaggio già al 20? su calcio di rigore assegnato per fallo di Theo Hernandez su Dodo ma Kean tira male ... (Unlimitednews.it)

La moviola di fiorentina-milan, Trevisani e Mauro: "Come si fa a dare questo rigore?" - Partita molto intensa, e ricca di emozioni, quella tra fiorentina e milan. Alla fine vincono i viola per 2-1, e l'eroe della serata è il portiere della squadra di Palladino, David De Gea, che para due ...(informazione.it)

fiorentina-milan, Vittoria per Firenze - La fiorentina, guidata da mister Raffaele Palladino, ha trionfato contro il milan con un risultato di 2-1, regalando una serata di gioia ai tifosi viola. Palladino, visibilmente soddisfatto, ha elogia ...(informazione.it)

Fonseca: "I tre rigori? Non voglio contribuire a questo circo... Noi poco aggressivi" - Il tecnico rossonero: "Adesso ogni minimo contatto in area viene fischiato. Abbiamo avuto un problema di duelli, i loro gol troppo facili" ...(gazzetta.it)